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... de Recepción: piezas especiales Cocina Fría Clásica: cerdo y ternera Cocina Fría Clásica: quesos y quiches Servicio de Buffet: salsas y ensaladas Conservas... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos...
... de Recepción: piezas especiales Cocina Fría Clásica: cerdo y ternera Cocina Fría Clásica: quesos y quiches Servicio de Buffet: salsas y ensaladas Conservas... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos...
...haciendo de la cocina su profesión Un curso completo que brinda todos los conocimientos necesarios para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Banquetes y catering...
...haciendo de la cocina su profesión Un curso completo que brinda todos los conocimientos necesarios para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Banquetes y catering...
...Organización de eventos Barman Enología Elaboración del menú Cocina Industrial Título Intermedio: Chef Internacional 3° Año Contabilidad general y aplicada... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Jefe de cocina...
...El alcance de los objetivos generales y colectivos de la carrera, depende del alcance de las metas de aprendizaje y desarrollo de habilidades de los alumnos... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Manipuladores alimentos...
...de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET -Cursada Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs. Turno tarde: de 13 a 17,30 hs. Turno noche... Aprendé: Manipuladores alimentos, Higiene de alimentos, Organización de eventos...
...para la elaboración de carnes (vacunas, blancas, chancho, cordero), mariscos, vegetales y guarniciones, así como también en la elaboración de pastas... Aprendé: Ayudante de cocina, Cocina profesional, Banquetes y catering...
... froid y gelatinas. Tablas de quesos, embutidos y fiambres. Los buffets temáticos o para ocasiones especiales: Campestre, Marino, Navideño, de Gala... Aprendé: Manipuladores alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional...
...y proyectando continuamente sobre la actividad profesional del organizador de eventos. - Interesados en iniciarse en el mundo del vino y en desempeñarse en este ámbito... Aprendé: Dirección de hoteles, Higiene de alimentos, Organización de eventos...
...de manuales de procedimientos. -Administrar adecuadamente los recursos humanos en estas empresas, hacer el control de gestión y participar en la evaluación... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional...
...Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a... Aprendé: Manipuladores alimentos, Ayudante de cocina, Higiene de alimentos...
...a la Tecnología de los Alimentos Biofísica Química Orgánica, Materia Correlativa: Química General e Inorgánica Derecho y Legislación Microbiología de los... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Cocina profesional...
...colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc - Objetivos El Plan de estudios de la carrera de Analista... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Banquetes y catering...
...Formar al alumno intensamente en el arte culinario y en las distintas disciplinas que le permitirán gestionar sus propios emprendimientos gastronómicos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Cocina profesional...
... de los alimentos. Analísis sensorial de quesos. Maridaje y servicio de quesos. Análisis sensorial de aceite de oliva. Análisis sensorial de vinos. Análisis sensorial... Aprendé: Organización de eventos, Dirección de hoteles, Higiene de alimentos...
...el programa y/o el contenido de la carrera." Contenidos mínimos Servicio de bar y restaurante – 2 horas semanales (cuatrimestral) Principios de higiene de las manos... Aprendé: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina...
.... Técnicas de elaboración y modos de cocción. Bocados: Canapés. Amuse-bouche. Hors d’oeuvre. Tapas y pinchos. Terrinas, patés y galantinas Quesos: Principios... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...
Capacitación por temáticas