36

Carreras de Cocina profesional en Buenos Aires

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Provincia
 
  • Chubut
  • Mendoza
  • Neuquén
  • Salta
  • San Luís
Localidad
 
  • Todas las localidades
  • Mar del Plata
  • Lomas de Zamora
  • Quilmes
  • Vicente López
  • Avellaneda
  • Azul
  • Merlo
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina profesional
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 122
  • Educación continua 84
  • Carreras 36
  • Posgrados 2
PRECIO
  • $ 9.000
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 36
INICIO
  • En 1 mes 1
  • En 3 meses 1
  • En 6 meses 1
  • En 9 meses 1
  • En 1 año 1
  • Después de 1 año 1
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 2
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 32
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 12
DÓNDE ESTUDIAR
Argentina 60
Buenos Aires 36
Población
METODOLOGÍA
  • Todos 36
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 36
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Profesional en Gastronomía
IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Carrera corta
  • Quilmes
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...y tiene una duración de 2 años, al cumplimentar este período, se otorgará el título oficial, con la siguiente modalidad d estudio: Las Clases son Demo-Prácticas... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional, Higiene de alimentos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Chef de Alta Cocina
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 3 sedes más
  • 1 Año

...Gastronomía Didáctica de la Gastronomía Gerenciamiento Gastronómico Ceremonial y Protocolo Ética y Deontología Pasantías / Ayudantía de Cátedra Nuestro... Aprendé: Jefe de cocina, Organización de eventos, Manipuladores alimentos... Ver más


$ 3.100
IVA inc.
Agregar al comparador
Cocinero Profesional
Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años

...Auxilios Seguridad e Higiene. Conocimiento de primeros Auxilios. Actitudes Inseguras. Prevención de Accidentes. Servicio de Restaurant y Banquetes Hospitalidad y el Servicio... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Especialista en Cocina y Pastelería
CGM - Escuela de Cocineros
  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años

...Presentación CGM otorga, entre otros, el título de Cocinero y Pastelero Profesional y el de Especialista en Cocina y Pastelería. Además forma y prepara... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Cocinero Profesional
Escuela de Cocina de Belgrano
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 2 Años

...La metodología de la cursada esta orientada. a la práctica intensiva, en aulas. diseñadas para brindar un aprendizaje ideal. en un ambiente profesional... Aprendé: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Profesional Gastronómico
Instituto Gastronómico Internacional
  • Carrera de grado
  • Mar Del Plata
  • 2 Años

...Masa básica de pan. Variedad de panes (variedades de pan, saborizados, pebetes, integral, lactal, etc). Sorbet. Terrinas. Facturas (de grasa y de manteca)... Aprendé: Jefe de cocina, Manipuladores alimentos, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Chef internacional
Instituto Agustina Bermejo
  • Carrera corta
  • Merlo
  • 2 Años

...Plan de estudio: 1° Año Equipamiento y Métodos de cocción Panadería y Pastelería Francés Informática Servicio de Bar y Restaurante Alimentos y Bebidas... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Dirección de hoteles... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Profesional en pastelería
Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini
  • Carrera de grado
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años

...cremas, culis. Masa Quebrada: Sablee, Brisee, Sucree. Masas Batidas: Genoise, Biscuit. Masa de Levadura: Pan dulce, atollen, cakes, budines... Aprendé: Manipuladores alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Crítico Gastronómico
Gato Dumas Colegio de Cocineros
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 186h

... gastronómica hasta diseño y equipamiento, logrando así un punto de vista académico que prioriza la imprescindible interrelación con las áreas de cocina y vinos alcanzando así una óptima y permanente práctica empírica. Dirigido a: Con el objetivo de fortalecer el desarrollo de la formación de profesionales... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Chef Profesional
Centro de formación profesional IPAC
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 20 Meses

...además de los complementos teóricos. Programa PRIMER AÑO Cocina I Cocina II Pastas y Salsas Cocina Fría Pastelería I Panadería I Equipamiento... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Profesional en Pastelería
IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Carrera corta
  • Quilmes
  • 1 Año

...Idioma Francés. - Pasantias y Bolsa de Trabajo. - Clases Especiales durante toda La Carrera. - Visitas Guiadas. - Concursos y Jornadas Gastronómicas... Aprendé: Recetas cocina, Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Chef Gerenciador de Restaurante
Instituto General de Gastronomia
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 2 Años

...peruana, hindú, entre otras, como así también desarrollarán su propio concepto de negocio, para el día de mañana poder implementarlo fehacientemente... Aprendé: Cocina profesional, Higiene de alimentos, Recetas cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 1280h

..."Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas" (2 años) Los contenidos de la carrera permitirán al estudiante conocer los diferentes elementos de cocina... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles... Ver más


$ 550
IVA inc.
Agregar al comparador
Profesional Gastronómico
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

...frías y calientes. Espesantes y ligaduras. Guarniciones clásicas. Postres tradicionales. Masas básicas. Seguridad e higiene de los alimentos Peligros biológicos... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Banquetes y catering... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Panadero Profesional
Instituto de Gastronomia Lycée
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 10 Meses

...pudiéndola extender a diferentes áreas como: comedores estudiantiles, industriales, empresariales, catering PANADERO PROFESIONAL ABIERTA LA INSCRIPCIÓN... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


hasta $ 150
Agregar al comparador
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Terciario Séneca
  • Carrera de grado
  • Neuquén
  • 2 Años

...El Coordinador es un MEDIADOR de la relación docente-alumno. Para el alumno es un interlocutor válido que apoya su autogestión académica de la carrera... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Mar Del Plata
  • 3 Años

...La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Profesional gastronómico
Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini
  • Carrera de grado
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años

...Temperatura del servicio Diferencia entre degustación y cata. Marketing, dirección y administración de restaurantes. Introducción antes de abrir un restaurante... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 25 Meses

... que. Dirigido a: El egresado de la carrera será capaz de crear, planificar y dirigir a nivel profesional todo tipo de cocina y empresa del área alimenticia en general, ya sea en ámbitos privados o públicos, a nivel local e internacional. La orientación en Gerenciamiento Gastronómico lo capacita en el desempeño... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Pastelería Profesional
Centro de formación profesional IPAC
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 10 Meses

...Panadería Dulce Equipamiento, Marketing y Menú Vinos y Espumantes Organización de Eventos y Catering Higiene Bromatología Nutrición Costos Carga Horaria... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador