27

Carreras de Chocolate

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Chocolate
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 107
  • Curso 71
  • Carreras 27
  • Capacitación 6
  • Posgrados 2
  • Diplomado 1
PRECIO
  • $ 9.000
  • $ 4.000
  • $ 3.000
  • $ 1.000
  • $ 500
  • $ 150 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 27
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 1
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 24
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 10
DÓNDE ESTUDIAR
País
Provincia
METODOLOGÍA
  • Todos 27
  • Online / A distancia 0
  • Presencial 27
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Especialista en gastronomía y cocina
5.0 1 opinión
Instituto Gastronómico Argentino
  • Carrera de grado
  • Santa Fe
  • 2 Años

...haciendo de la cocina su profesión Un curso completo que brinda todos los conocimientos necesarios para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo... Aprendé: Banquetes y catering, Manipuladores alimentos, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
4.0 1 opinión
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
    y 3 sedes más
  • 1 Año

... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate Otros... Aprendé: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Manipuladores alimentos... Ver más


$ 2.400
IVA inc.
Agregar al comparador
Profesional en pastelería
Escuela superior de gastronomía Graciela Ruini
  • Carrera de grado
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años

..., Charlotte. Pasteleria: Sacher, Saint Honore, Selva Negra. Bombonería: trabajos en chocolate. Templado, figuras, Trufas. Trabajos en azúcar: Caramelo... Aprendé: Manipuladores alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía
  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 1 Año

... de. Tartas de queso. Tartas de chocolate. Petit fours secos. Búche. Estructuras de Caramelo. Mermeladas y dulces. Estructuras de Chocolate. Helados y sorbetes... Aprendé: Banquetes y catering, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronómico Profesional
Joaquina Escuela de Cocina
  • Carrera corta
  • Adrogué

...ha dispuesto de más de 300 horas de clases prácticas. Luego de las explicaciones teóricas y demostraciones necesarias por parte del docente... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Carrera de Chocolatería
La Rochelle Escuela de Cocina y Pastelería
  • Carrera corta
  • Campana
  • 16 Meses

... inicial o elemental para comenzar a recorrer un camino lleno de productos clásicos, hasta llegar al diseño de piezas originales y exclusivas. En chocolate... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Aeropuerto Internacional De Ezeiza
  • 3 Años

...Gestión de Alimentos y Bebidas Recursos Humanos Vinos y destilados II Inglés Gastronómico Pasantías III Título: Especialista en Cocina, Pastelería y Panadería... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Carrera corta
  • Córdoba
  • 2 Años

...Para cumplir estas funciones la institución debe garantizar a los es... Temario: Tecnología y manejo de instrumentos. Química básica. Control de manipulación y conserva... Aprendé: Recetas cocina, Organización de eventos, Higiene de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Cocinero
Instituto de Gastronomia Lycée
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • 1 Año

...campo gastronómico o a la que ya está trabajando en el área de cocina y quiere perfeccionarse Toda aquella persona que se inicia en el campo gastronómico... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


hasta $ 150
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 1 Año

... y materiales de última generación. Chocolatería Obtención. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Pastas... Aprendé: Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Pastelero Diplomado Intensivo
Gato Dumas Colegio de Cocineros
  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 5 Meses

... / Amasadora. Laminadora / Sobadora. Balanzas. Cuchillos. Materia primas: El azúcar. Grasas. Manteca. Margarina. Aceites. Lácteos. Huevos. Frutas. Chocolate. Sal... Aprendé: Manipuladores alimentos, Ayudante de cocina, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomia
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
    y 1 sede más.
  • 2 Años

...de Informática Gastronómica con el Sistema de Costos GOURMET -Cursada Turnos mañana: de 8:00 a 12:30hs. Turno tarde: de 13 a 17,30 hs. Turno noche... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Higiene de alimentos... Ver más


$ 3.600
IVA inc.
Agregar al comparador
Carrera Intensiva de Pastelero
BAPM - Instituto Buenos Aires Pasteleria Maestra
  • Carrera corta
  • Ciudad De Buenos Aires
  • 10 Meses

... Genoisse Técnicas de utilización de mangas Pasta Choux Cremas Merengues Francés - Italiano - Suizo Galletitas amplia variedad Budines Templado de chocolate... Aprendé: Higiene de alimentos, Organización de eventos, Recetas cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Gastronomía
Escuela Superior de Hotelería
  • Carrera de grado
  • Buenos Aires
  • 2 Años

...responsable de formación Describe a que público está dirigido este curso. Ejemplo: Director de recursos humanos, responsable de formación... PRIMER AÑO... Aprendé: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Sommelier Internacional
Centro de Formación en Gestión Protocolar
  • Carrera de grado
  • La Plata
  • 2 Años

...y proyectando continuamente sobre la actividad profesional del organizador de eventos. - Interesados en iniciarse en el mundo del vino y en desempeñarse en este ámbito... Aprendé: Banquetes y catering, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo... Ver más


$ 450
IVA inc.
Agregar al comparador
  • Carrera de grado
  • Capital Federal
  • 1280h

...de manuales de procedimientos. -Administrar adecuadamente los recursos humanos en estas empresas, hacer el control de gestión y participar en la evaluación... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$ 550
IVA inc.
Agregar al comparador
Pastelero Profesional
Escuela de Cocina Más
  • Carrera corta
  • Rosario
  • 1 Año

...Formación teórica fundamental para el trabajo profesional en cualquier tipo de empresa gastronómica y formación práctica que te entrena para que salgas a... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Analista en Servicios Gastronómicos
I.E.A. - Instituto Educativo Argentino
  • Carrera corta
  • Avellaneda
    y 1 sede más.
  • 3 Años

...colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc - Objetivos El Plan de estudios de la carrera de Analista... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


$ 3.600
IVA inc.
Agregar al comparador
Pastelero Panadero
Gato Dumas Colegio de Cocineros
  • Carrera corta
  • Capital Federal
  • 1 Año

... con un intensivo programa que tiene como fin capacitar al alumno en las diferentes ramas de la pastelería y panadería internacional (chocolate, masas, azúcar, pastelería de boutique moderna) a fin de promover la creatividad y la aplicación en el mercado argentino y mundial. Por un lado, posee conocimientos... Aprendé: Jefe de cocina, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Profesional Gastronómico
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Carrera de grado
  • Montevideo
  • 2 Años

... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas... Aprendé: Cocina profesional, Manipuladores alimentos, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador