Licenciatura en Bromatología
Carrera de grado
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
Rosario
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La Licenciatura en Bromatología es una carrera de grado de 4 años de duración, con título intermedio al tercer año de Técnico Universitario en Bromatología y Producción Alimentaria, que se dicta en el Centro Regional Rosario.
Aprobada por Resolución N 551/03 del Ministerio de Educación de la Nación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar e investigar según los resultados obtenidos en laboratorio de los procedimientos y factores de riesgo alimentario involucrados
LICENCIADO/A EN BROMATOLOGÍA
Opiniones
-
Excelente.
← | →
-
Información de la carrera
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ana laura Arce
Ana laura Arce
Materias
- Producción Alimentaria
- Alimentación
- Bioseguridad
- Ingeniería en alimentos1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Parasitología
- Microbiología
- Alimentos
- Higiene
- Nutrición
- Laboratorio
Profesores
Dr. Ricardo Masramón
Decano de la Facultad de Ciencias Médicas
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIOS
1° año
Química General e Inorgánica
Laboratorio I
Materias Primas
Higiene y Bioseguridad
Epistemología de las Ciencias
Biología General
Microbiología General
Análisis Matemático
Física I
Práctica Profesional I
Optativa de Formación General I
Optativa de Formación General II
2° año
Química Orgánica
Operaciones Unitarias
Control de calidad
Laboratorio II
Biología Humana y Nutrición
Laboratorio de Procesos
Física II
Práctica Profesional II
Optativa de Formación III
Optativa de Formación IV
3° año
Química Biológica
Química Analítica
Microbiología de los Alimentos
Bromatología
Probabilidad y Estadística
Laboratorio III
Práctica Profesional III
Sociología General
Ecología
Integración Económica
Política Internacional Contemporánea
4° año
Toxicología
Epidemiología
Administración General
Legislación Alimentaria
Gestión de Calidad Total
Comprensión de Textos I (Inglés)
Metodología de la Investigación
Fenómenos de Transporte
Estadística Aplicada
Parasitología
Auditoría
Ética y Deontología Profesional
Planificación y Administración Estratégica
Comprensión de Textos II (Inglés)
Informática
Práctica Profesional Final
Tesina
Licenciatura en Bromatología
Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor
Capacitación por temáticas