Técnico en Nutrición y Alimentos

5.0
5 opiniones
  • Esta buenísimo!!!es muy completo
    |
  • Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
    |
  • Una gran opcion para aprender a distancia
    |

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

¡Tenemos el curso que necesitas!

Primero es necesario que llenes el formulario de inscripción y lo envíes por medio del email. Luego te enviaremos el ticket de pago de la modalidad que hayas elegido.
Luego te remitimos el material de estudio dentro de las 72 hs hábiles posteriores al pago, la capacitación es 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar.
La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos.
Se despejaran dudas por diversas vias todos los días sin horarios específicos
Tenemos diversas formas de pago: en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Tiene salida laboral para alguien que no hizo otra carrera de nutrición?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Hola La salida laboral dependerá de su zona de residencia. Saludos atte

¿Es para alguien que no hizo otra carrera de nutrición hay tiempo de entrega para los prácticos? ¿Tiene costo el certificado final?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

5.0
excelente
  • Esta buenísimo!!!es muy completo
    |
  • Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
    |
  • Una gran opcion para aprender a distancia
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Alicia Noguera

5.0
28/12/2019
Sobre el curso: Esta buenísimo!!!es muy completo
¿Recomendarías este curso?:

Rocío Almada

5.0
07/12/2019
Sobre el curso: Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
¿Recomendarías este curso?:

Matias Salvo

5.0
24/11/2019
Sobre el curso: Una gran opcion para aprender a distancia
¿Recomendarías este curso?:

Elisa Grisel Camara

5.0
22/09/2019
Sobre el curso: El programa técnico en nutrición me pareció muy bueno tanto en calidad como en precio.
¿Recomendarías este curso?:

MARIA EUGENIA SCHIAFFINO

5.0
22/07/2019
Sobre el curso: Altamente recomendable el nivel de educación del instituto. Muy bueno el nivel de información que dan. Y excelente el precio.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 10 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Dietética
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Nutrición
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Conservación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Técnico en educación
  • Bromatología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Diagnóstico
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Diabetes
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Embarazo
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Lactancia
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Tecnico
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Profesores

Martina Josefina  Cabertzzi

Martina Josefina Cabertzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIOS
-Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes. Bromatología- Alimentación- Nutriente
Clasificación de los alimentos-Clasificación de nutrientes
-Hidratos de carbono. Clasificación. Funciones
-Lípidos. Funciones. Distribución. Clasificación.

Proteínas. Necesidades de proteínas. Valor proteico de los alimentos
Enfermedades relacionadas con las proteínas
-Vitaminas. Funciones. Clasificación. Minerales. Clasificación.
-Valor nutritivo de los alimentos. Clasificación de los alimentos-

Manipulación de los alimentos. Higiene de los alimentos
-Intoxicaciones Alimentarias
-Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A.)

-Tratamiento culinario de los alimentos. Conservación de los alimentos. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos. Métodos. Tecnologías.
-Desnutrición aguda, crónica y oculta.
-Etiquetado de los alimentos

-La dieta. Dieta equilibrada. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas. Elaboración de una dieta. Valoración del estado nutricional. Entrevista con el paciente. Evaluación

-Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
-Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia. Necesidades nutricionales en la lactancia. Tipos de lactancia. Posición para la lactancia
-Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia. Pirámide nutricional en el niño. Necesidades nutricionales y dietéticas. Obesidad: estrategia NAOS. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
-Aspectos dietéticos y nutricionales de la adolescencia. Necesidades y recomendaciones nutricionales
-Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad. Aspectos culinarios en la dieta del anciano. Alimentación básica adaptada. Menopausia
-Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria. Introducción a la dietoterapia. Intervención dietética en casos patológicos
-Obesidad. Síndrome metabólico. Atención al paciente con exceso de peso. Pérdida de peso
-Diabetes. Fisiopatología de la diabetes. Clasificación de la diabetes. Criterios de diagnóstico. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes. Tratamiento dietético. Complicaciones de la diabetes. Educación para la diabetes
- Hábitos dietéticos y suplementos para prevenir y tratar el síndrome metabólico.
-Osteoporosis. Diagnóstico. Tratamiento
-Nutrición enteral
-Nutrición parenteral
-Anorexia nerviosa. Diagnóstico. Evolución y prevención. Tratamiento
-Bulimia nerviosa. Diagnóstico. Tratamiento.

-Protocolos de desintoxicación.
-Guías nutricionales

Técnico en Nutrición y Alimentos

$ 1001-2000