Técnico en Nutrición y Alimentos
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Esta buenísimo!!!es muy completo
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Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
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Una gran opcion para aprender a distancia
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Capacitación
A Distancia
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Primero es necesario que llenes el formulario de inscripción y lo envíes por medio del email. Luego te enviaremos el ticket de pago de la modalidad que hayas elegido.
Luego te remitimos el material de estudio dentro de las 72 hs hábiles posteriores al pago, la capacitación es 100 % a distancia al igual que el trabajo práctico a realizar.
La forma de evaluación es mediante trabajos prácticos.
Se despejaran dudas por diversas vias todos los días sin horarios específicos
Tenemos diversas formas de pago: en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
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La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Dietética2
2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Nutrición
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Conservación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Técnico en educación
- Bromatología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Diagnóstico
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Diabetes
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Embarazo
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Lactancia
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Tecnico
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
Martina Josefina Cabertzzi
PROFESORA
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIOS
-Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes. Bromatología- Alimentación- Nutriente
Clasificación de los alimentos-Clasificación de nutrientes
-Hidratos de carbono. Clasificación. Funciones
-Lípidos. Funciones. Distribución. Clasificación.Proteínas. Necesidades de proteínas. Valor proteico de los alimentos
Enfermedades relacionadas con las proteínas
-Vitaminas. Funciones. Clasificación. Minerales. Clasificación.
-Valor nutritivo de los alimentos. Clasificación de los alimentos-Manipulación de los alimentos. Higiene de los alimentos
-Intoxicaciones Alimentarias
-Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A.)-Tratamiento culinario de los alimentos. Conservación de los alimentos. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos. Métodos. Tecnologías.
-Desnutrición aguda, crónica y oculta.
-Etiquetado de los alimentos-La dieta. Dieta equilibrada. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas. Elaboración de una dieta. Valoración del estado nutricional. Entrevista con el paciente. Evaluación
-Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
-Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia. Necesidades nutricionales en la lactancia. Tipos de lactancia. Posición para la lactancia
-Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia. Pirámide nutricional en el niño. Necesidades nutricionales y dietéticas. Obesidad: estrategia NAOS. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
-Aspectos dietéticos y nutricionales de la adolescencia. Necesidades y recomendaciones nutricionales
-Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad. Aspectos culinarios en la dieta del anciano. Alimentación básica adaptada. Menopausia
-Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria. Introducción a la dietoterapia. Intervención dietética en casos patológicos
-Obesidad. Síndrome metabólico. Atención al paciente con exceso de peso. Pérdida de peso
-Diabetes. Fisiopatología de la diabetes. Clasificación de la diabetes. Criterios de diagnóstico. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes. Tratamiento dietético. Complicaciones de la diabetes. Educación para la diabetes
- Hábitos dietéticos y suplementos para prevenir y tratar el síndrome metabólico.
-Osteoporosis. Diagnóstico. Tratamiento
-Nutrición enteral
-Nutrición parenteral
-Anorexia nerviosa. Diagnóstico. Evolución y prevención. Tratamiento
-Bulimia nerviosa. Diagnóstico. Tratamiento.
-Protocolos de desintoxicación.
-Guías nutricionalesTécnico en Nutrición y Alimentos
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