TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

Ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para esta capacitacion

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

https://www.novoinstituto.com

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Dietética
  • Nutrición
  • Técnico auxiliar
  • Alimentos
  • Conservación
  • Diagnóstico
  • Diabetes
  • Embarazo
  • Capacitación a distancia en nutrición
  • TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
  • Alimentación
  • Obesidad

Profesores

Maria Jose Dilorenzzi

Maria Jose Dilorenzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Nutrición y dietética

Bromatología

NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

Unidades de medida de la energía

Necesidades energéticas del adulto sano

Valor calórico de los alimentos

VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS

Clasificación de los alimentos

MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Higiene de los alimentos

Operaciones a temperatura ambiente

Operaciones de cocción

CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos

Métodos físicos

Métodos químicos

Tecnologías emergentes

TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS

Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales

Ingestas recomendadas

Etiquetado de los alimentos

LA DIETA

Dieta equilibrada

Perfil calórico y recomendaciones dietéticas

Elaboración de una dieta

Mitos en nutrición y dietética

VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL

Entrevista con el paciente

Evaluación dietética

DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA

Introducción a la dietoterapia

Intervención dietética en casos patológicos

OBESIDAD

Atención al paciente con exceso de peso

Pérdida de peso

Técnicas de tratamiento

DIABETES MELLITUS

Fisiopatología de la diabetes

Clasificación de la diabetes

Manifestaciones de la diabetes

Complicaciones de la diabetes

Educación para la diabetes

ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL

Clasificación

Alimentación básica adaptada

Suplementos dietéticos

Nutrición enteral

Nutrición parenteral

ELABORACIÓN ESPECÍFICA DE DIETAS

Dieta hiposódica.

Dieta hipocalórica.

Dieta hipercalórica.

Dieta y anemia.

Dieta baja en azúcar.

Dieta para la osteoporosis.

Dieta astrigente.

Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común.

Dieta pobre en grasa. Protección Biliar.

Dieta laxante.

Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.

TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN

$ 1001-2000