Pastelería Formación Profesional

Capacitación

En Mendoza

$ 100 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    1 Año

Adquirir conocimientos de las técnicas, procesos y nuevas tendencias en Pastelería a fin de lograr un resultado exitoso en la elaboración de preparaciones dulces y panificación. Formar profesionales pasteleros idóneos que sepan desenvolverse competitivamente en los diferentes ámbitos de aplicación. Estimular el desarrollo de la creatividad y el buen gusto combinados con la estética en las presentaciones. Adquirir herramientas para la integración en el ámbito laboral y empresarial gastronómico que le permita desempeñarse en Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles.Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos acerca de los procesos, las técnicas y las nuevas tendencias en Pastelería

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Mendoza
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Tiburcio Benegas 748

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Información relevante sobre el curso

 Adquirir una formación de alto nivel en Pastelería, a fin de desenvolverse competitivamente en los diferentes espacios de aplicación
 Adquirir las herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción laboral en ámbitos diferentes ámbitos.
 Coordinar procedimientos básicos para la producción y despacho en eventos, en las áreas de postres y dulces

Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos acerca de la Pastelería en su nivel de desarrollo profesional para su posterior y efectiva inserción en el campo laboral.

 Haber aprobado Nivel primario o secundario
 Ser mayor de 18 años (si es menor con autorización de tutxr)
 Con o sin experiencia en el oficio

Capacitacion A corto plazo.

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Opiniones

Materias

  • Pastry
  • Capacitación
  • Pasteleria
  • Herramientas
  • Formación profesional
  • Creatividad
  • Estética
  • Hoteles
  • Restaurantes
  • Tendencias

Profesores

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Plan de estudios

¿Por qué estudiar Pastelería en Arrayanes?

* Porque el total de horas de capacitación en Pastelería Profesional es de 452 horas reloj, distribuida en dos cuatrimestres. La mayor y mas completa del mercado regional..

* Porque somos la única escuela en la región con aulas completamente equipadas, climatizadas y adaptadas a las necesidades de una capacitación en Pastelería con estándares de calidad y excelencia.

* Porque contamos con el mayor staff de profesionales pasteleros. Cuatro profesionales de amplia trayectoria con dedicación full-time, procedentes de distintos puntos del país y el extranjero.

* Porque contamos con la mayor amplitud de horarios en el mercado.

* Porque tenemos convenios con más de 180 empresas del sector en donde nuestros alumnos se encuentran trabajando o realizando prácticas.

* Porque nuestras clases son totalmente personalizadas. Veinte alumnos como máximo por comisión.

* Porque nuestros alumnos pueden acceder a descuentos especiales en cursos de actualización para profesionales, diplomados y cursos temáticos.

* Porque Arrayanes cuenta con convenios de cooperación educativa con distintas entidades del país y el exterior.

* Porque tenemos un departamento de Extensión abocado a la ubicación laboral de los alumnos.

* Porque nuestros alumnos tienen la posibilidad durante el cursado de participar en concursos internos de pastelería.

* Porque Arrayanes cuenta con más de 80 alumnos y 140 egresados que ya confiaron en su servicio.

Objetivos de la capacitación

* Adquirir conocimientos de las técnicas, procesos y nuevas tendencias en Pastelería a fin de lograr un resultado exitoso en la elaboración de preparaciones dulces y panificación.

* Formar profesionales pasteleros idóneos que sepan desenvolverse competitivamente en los diferentes ámbitos de aplicación.

* Estimular el desarrollo de la creatividad y el buen gusto combinados con la estética en las presentaciones.

* Adquirir herramientas para la integración en el ámbito laboral y empresarial gastronómico que le permita desempeñarse en Restaurantes, Emprendimientos propios, Hoteles, Empresas de Transporte Aéreas, terrestres y marítimas, Complejos Turísticos, Casinos, Hospitales y Clínicas, Empresas de Catering, Comedores Industriales, Medios de Comunicación, entre otros.

* Observar y cumplir una óptima manipulación y conservación de los alimentos y materiales de trabajo.

* Adquirir herramientas para la conducción de brigadas de pastelería.

* Coordinar procedimientos básicos para la producción y despacho en eventos, en las áreas de postres y dulces.

Modalidad

* Presencial.

* Clases de 3 horas reloj, 3 veces por semana.

* El alumno deberá cumplimentar el 80% de asistencia.

Documentación a presentar

* Fotocopia certificado de estudios. Fotocopia acta de nacimiento.

* 2 fotografías color 4x4. Certificado médico de aptitud física.

* Certificado de buena conducta. Fotocopia 1º y 2º hoja del DNI.

* Libreta sanitaria manipulador de alimentos.

Uniforme y utensilios

* Chaqueta, Pantalón, Delantal y Gorro. Repasadores blancos (2).

* Zuecos y medias Blancas. Manga Sellada Nº 4.

* Pico liso de 1 cm. de diámetro. Cornet Plástico.

* Cuchillo Serrucho.

Arrayanes pretende que el alumno al egresar haya podido armar su equipo de trabajo, cuyas herramientas son indispensables para su desempeño de manera seria y profesional.

Duración

La capacitación tiene una duración de 1 (uno) año, dividida en dos cuatrimestres, totalizando 452 horas reloj, distribuida en dos cuatrimestres.La mayor y mas completa del mercado regional.

Pastelería Formación Profesional

$ 100 IVA inc.