Organización de eventos

Capacitación

A Distancia

$ 700/mes IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    7 Días

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

  • Clases virtuales

Al finalizar el curso el participante tendrá los conocimientos necesarios adquiridos para en virtud de ellos:

• Desarrollar profesionalmente eventos empresariales y sociales desde la planificación, organización y ejecución hasta la evaluación de los mismos;
• Reconocer y poner en marcha estrategias para operar en los distintos momentos y mercados;
• Diagramar el organigrama de tareas y funciones.

Información relevante sobre el curso

El presente curso se encuentra abierto a toda la comunidad. Está dirigido estudiantes, profesionales y trabajadores del nivel Operativo, Mandos Medios y/o Gerenciales.

Al finalizar la cursada, los Alumnos que cumplan con el 100% de asistencia recibirán un certificado que acredita la realización del curso.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Eventos
  • Organización
  • Organización de eventos
  • Ceremonial
  • Protocolo
  • Fiestas
  • Administracion de salon
  • Decoración
  • Dirección de equipo
  • Detallismo

Profesores

Paola Benitez

Paola Benitez

Profesora

Plan de estudios

CONTENIDOS

MÓDULO 1: Eventos

Evento. Definiciones e ítems por considerar. Historia. Panorama actual. Tips e información. Tipos de mensajes emitidos por los eventos. ¿Cómo trabajar en eventos? Tipos de eventos. Clasificación de eventos.

MÓDULO 2: ¿Cómo organizar un evento?

Etapas de organización de un evento. Etapa inicial. El cliente: tipos de clientes. Entrevista y venta. Objetivos y viabilidad del evento. Cronograma tentativo. Armado del cronograma (algunos ejemplos de cronograma). Armado del cronograma de la empresa de eventos. Administración. Organización. Personal. Hospedaje, traslado, alimentación, registro. Comercialización, difusión y relaciones públicas. Comité de comercialización. Departamento de difusión y RR. PP.: antes, durante y después del evento. Operaciones. Finanzas. Presupuesto. Formas de pago. Presupuesto tentativo. Consejos para el éxito de un evento.

Catering de eventos

Instancias gastronómicas en eventos. Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Coffe break. Brunch. Almuerzo. Té. High tea/ Supper tea. Cóctel. Lunch. Cena. Recepción comida-banquete. Après diner. Vino de honor/ vernissage. Brindis. Aperitivo.

Organización de eventos

$ 700/mes IVA inc.