Instalador Electricista.

4.0
1 opinión
  • Muy bueno
    |

Capacitación

En Rosario

$ 7.200/mes IVA Exento

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    rosario

  • Duración

    6 Meses

Aprenderás a realizar las instalaciones eléctricas con la posibilidad de localizar fallas y reparar circuitos eléctricos domiciliarios y pequeños tableros industriales.
Además obtendrás los conocimientos necesarios para realizar instalaciones de equipos de iluminación, calcular las líneas según el consumo y muchos temas más.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Entre Ríos 2127, 2000

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Para realizar trabajos por cuenta propia o en fábricas, como actividad principal o secundaria.

Curso para mayores de 16 años No se requieren conocimientos previos

Una vez aprobado el curso te otorgamos un certificado de capacitación para presentar como mano de obra calificada.

Para inscribirse puede hacerlo a través de nuestro Whatsapp (341-3273026) haciendo una transferencia o puede acercarse al instituto de Lunes a Viernes de 8 a 12:30 y de 17 a 21 hs.

INSCRIPCIÓN BONIFICADA, para todo aquel que nos siga en nuestras redes sociales. (Para la reserva del cupo se abona la totalidad de la primera cuota) -Ex alumnos: no abonan inscripción y cuentan con un 10% de descuento en las cuotas. -Los Alumnos que realicen 2 dos o más cursos, serán beneficiados con un 10% de descuento en cada una de las cuotas (promoción vigente mientras se cursen simultáneamente). -Por pago total adelantado del curso, se hará un descuento de 20% sobre las cuotas a valor de 2022 (para cursos de 5 meses o más de duración) (No incluye el derecho de examen). -Medios de Pago: Efectivo, Transferencia, Débito , Crédito. OBS: -Nuestras promociones no son acumulables./ Horarios sujetos a modificaciones.

Estamos en Entre Ríos 2127 (Rosario) Horarios: Lunes a Viernes de 8 a 12:30 y de 17 a 21 hs. Sábados de 8 a 12:30 hs.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.0
  • Muy bueno
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Franco Navarrine

4.0
04/03/2020
Sobre el curso: Muy bueno
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Instalaciones eléctricas
  • Instalador electricista
  • Electricista
  • Electricidad
  • Eléctricos

Profesores

Carlos Machado

Carlos Machado

Profesor Electricidad

Miguel Peñaranda

Miguel Peñaranda

Profesor Electricidad

Miguel Angel Porto

Miguel Angel Porto

Profesor Electricidad

Plan de estudios

Instalador Electricista.

Programa:

  • Corriente Eléctrica.
  • Conductores y Aisladores.
  • Resistencia Eléctrica.
  • Electroimanes.
  • Campos Magnéticos.
  • Materiales para Alumbrado.
  • Contactores.
  • Tableros.
  • Cableado de Lineas.
  • Instalación: Porteros eléctricos, Disyuntores, Ventiladores de techo, Fusibles, Artefactos de iluminación.
  • Reparación de Electrodomésticos.

Información adicional

Información General del Instituto

*  Profesores de reconocida trayectoria especializados en cada rubro *  Herramientas, materiales y consumibles provistos por el instituto *  25 Años de experiencia *  Prácticas sobre elementos de última generación *  Consultas de apoyo una vez finalizado el curso *  Ambos sexos *  Con o sin titulo secundario *  Para mayores y menores *  Bolsa de trabajo *  Aulas climatizadas *  Estacionamiento propio para motos y bicicletas *  Disponibilidad de horarios: mañana, tarde o noche

Instalador Electricista.

$ 7.200/mes IVA Exento