Gestión en Cruceros

Capacitación

A Distancia

$ 2.000 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    48h

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descripción

El taller va dirigido tanto a profesionales como estudiantes hoteleros gastronómicos turísticos interesados en adquirir conocimientos y herramientas de la operación diaria de un crucero para obtener una salida laboral especifica en dicho servicio.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Secundaria Completa Terciario Universitario ( no excluyente) idiomas ( no excluyente)

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Calidad en el Servicio
  • Trabajo en equipo
  • Atención al cliente
  • Convivencia laboral
  • Servicio en housekeeping
  • Camareros
  • Anfitrión
  • Guiadas

Profesores

Tati Petraglia

Tati Petraglia

Propietaria de Fix Servicios Consulting

Instructora del Educational Institute- American Hotel & Motel Association-Estados Unidos Instructora del Swiss American Hospitality Institute-Sede de Lynn Univerity en Buenos Aires Docente en Hotelería en el Centro de Estudios Superiores y en el Centro de Estudios Cotecal de El Calafate, Patagonia Argentina Gerente Operativa de hoteles de nivel internacional en el Calafate, Patagonia Argentina

Plan de estudios

Descripción: Capacitación teórica para el aprendizaje de

metodologías que integran el lanzamiento y desarrollo de la operativa de

un Crucero.

Incluye técnicas específicas de gestión para las diversas áreas directas

indirectas dentro de la Organización que brinda el servicio de Crucero.

CONTENIDOS GENERALES DEL PROGRAMA

  1. Los diferentes Roles en las operaciones de un Crucero

- Tipos de embarcaciones

- Tipos de Organigrama

- Recursos Humanos

- Administración de Personal

- Relaciones Publicas y Referente

- Planificación Organizacional

- Lanzamiento y desarrollo

- FODA

  1. Relación y Conocimiento de Permisos y Habilitaciones con PNA ( Prefectura Naval Argentina)

- Manuales

- Libretas de embarque

- Inspecciones

- Certificados / Documentación

- Relación Empresa con dicha entidad

-

  1. Relación y Conocimiento de Permisos y Habilitaciones con PN ( Parques Nacionales)

- Tickets de Parques

- Canon

- Rendiciones

- Inspecciones

- Registros

- Habilitaciones

  1. Ärea de Tierra: Descriptivo de los Sectores de oficina y sus funciones

- Compras & Proveedores

- Reservas

- Cuentas

- Ventas

- Comercial & Marketing

- Operaciones y Logistica

La importancia de la Relación y comunicación interdepartamental

  1. Area de Agua: Descriptivo de los Sectores de Servicio y sus funciones

- Alimentos y Bebidas

- Actividades

- Housekeeping

- Mantenimiento

- Operaciones y Logística

- Tripulación y funciones ( Jefe de Puerto

- Patrón de Primera y de Segunda

- Marineros)

La importancia de la Relación, comunicación y convivencia

  1. Seguridad y Protección en la embarcación

- Seguridad

- Tipos de fuego y agentes extintores

- Equipamiento de Seguridad

- Regulaciones

Protección

Gestión en Cruceros

$ 2.000 IVA inc.