Enfermedad celiaca

Capacitación

En Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Mendoza

  • Duración

    2 Días

Descripción


Dirigido a: Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Godoy Cruz 127

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Plan de estudios

Destinatarios:
Interesados en la temática de la enfermedad, docentes, profesionales gastronómicos, concesionarios de quioscos y público en general.
Disertantes:
Lic. Silvina Rodriguez Blanco
Lic. Adriana Daziano
Lic. Claudia Levatino
Nut. Silvina Pizzaro
Temario:
- Generalidades de la enfermedad.
- Alimentos naturales e industrializados libres de glúten.
- Socialización de la enfermedad.
- Manipulación de Alimentos, utilización e higiene de elementos de cocina.
- Disposiciones y normas vigentes de la enfermedad.
Horario: 9.00 a 12.30 horas
Lugar: Fundación Rural (Godoy Cruz 127 - Ciudad)
Curso Gratuito
Cupos Limitados
*se entregará Certificado de Asistencia a quienes cumplan con el total de las asistencias.
*se tomarán inscripciones hasta agotar el cupo.

Enfermedad celiaca

Precio a consultar