EMAGISTER CUM LAUDE
Homologado: Academia Europea EANEH
ISE CAPACITA

Capacitación en Servicio de Bar y Cafetería

ISE CAPACITA
A Distancia

$2.000/mes
¿Preferís llamar ya al centro?

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Servicio de Bar y Cafetería.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.

· Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

· Titulación

Centro Homologado por: Academia Europea de Neurociencias Economías y Humanidades. ( / ). Contamos con doble Certificación: $1000 (Digital o Enviado o retirado en la Institución) extra por Certificación y $ 500 (Si es a través de Correo Argentino) exclusiva de la Academia Europea de España. El certificado se envía por E-mail en forma Digitalizado, con sellos y Firmas Digitales (Con el mismo valor legal que en Papel)

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

J
Julian Alarcon
5.0 30/10/2019
Sobre el curso: Buena calidad de atencion y disponibilidad de ayuda. Contenidos amplios y de calidad para calificar como un buen servicio de cafeteria y bar
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019
2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 1 años que este centro está en Emagister.

¿Qué aprendés en este curso?

Bebidas
1
Calidad
1
Facturación
Coctelería
1
Servicio en barra
1
Servicio en mesa
1
Cafetería
Cobro de Servicios
Café
1
Bebidas simples
1
Bebidas
1
Bebidas simples
Bebidas
Bebidas simples

Profesores

Mariela Etchegaray
Mariela Etchegaray
Profesora

Temario

Módulo 1

o TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.

· La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones.
Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería

· Mobiliario del bar:

· Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades.

· Mobiliario para servicio en mesa.

· Mesas auxiliares.

· Aparadores.

· Gueridones.

· Pedidos a economato : Hojas de pedido. Normas higiénico sanitarias en el bar- cafetería.

· Importancia de la decoracion. Elementos de entretenimiento

· Preparación de aperitivos. Mise en place del servicio de aperitivos.

SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA.

· Toma de la comanda.

· Coctelería

FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.

· Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos.

· Sistemas de cobro:

· Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes.

Módulo 2

o BEBIDAS

PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA.

· Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa.

· Diferentes tipos de servicio, componentes y función.

· Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas.

· Normas de cortesía en el servicio en barra.

· Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria.

GÉNEROS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS DISTINTAS A VINOS.

· Distintas calidades del género a comprar.

· Factores que intervienen en la calidad del género:

· Controles de calidad sobre los géneros utilizados.

EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS.

· Maquinaria del bar-cafetería. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración.

BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS.

· Bebidas no alcohólicas

· Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.

COCTELERÍA.

· Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles.

· Elaboración de cartas de bebidas.

· Clasificación de bebidas dentro de la carta.

Información adicional

Mas información en www.isecursos.com Medios de Pago: Paypal - Western Unión - Tarjetas de Creditos – Payu.com – Bitcoin -Mercadopago.com Rapipago - Pago Fácil - Transferencia Bancaria.