EMAGISTER CUM LAUDE
ISE CAPACITA

Capacitación en Servicio de Bar y Cafetería

ISE CAPACITA
A Distancia

$ 1.200/mes
¿Preferís llamar ya al centro?
34464... Ver más

Información importante

Tipología Capacitación
Nivel Nivel iniciación
Metodología A distancia
Duración Flexible
  • Capacitación
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Servicio de Bar y Cafetería.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación

A distancia
inicio
Ubicación
A distancia

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.

· Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

· Titulación

Certificado Oficial Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
99,3%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

Todavía no hay opiniones de este curso
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2019
2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 0 años que este centro está en Emagister.

¿Qué aprendés en este curso?

Bebidas
Calidad
Café
Cafetería
Bebidas simples
Coctelería
Servicio en barra
Servicio en mesa
Facturación
Cobro de Servicios

Profesores

Mariela Etchegaray
Mariela Etchegaray
Profesora

Temario

Indice de Curso en Servicios de Bar y Cafetería

Módulo 1

o TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.

· La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones.
Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería

· Mobiliario del bar:

· Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades.

· Mobiliario para servicio en mesa.

· Mesas auxiliares.

· Aparadores.

· Gueridones.

· Pedidos a economato : Hojas de pedido. Normas higiénico sanitarias en el bar- cafetería.

· Importancia de la decoracion. Elementos de entretenimiento

· Preparación de aperitivos. Mise en place del servicio de aperitivos.

SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA.

· Toma de la comanda.

· Coctelería

FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.

· Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos.

· Sistemas de cobro:

· Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes.

Módulo 2

o BEBIDAS

PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA.

· Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa.

· Diferentes tipos de servicio, componentes y función.

· Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas.

· Normas de cortesía en el servicio en barra.

· Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria.

GÉNEROS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS DISTINTAS A VINOS.

· Distintas calidades del género a comprar.

· Factores que intervienen en la calidad del género:

· Controles de calidad sobre los géneros utilizados.

EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS.

· Maquinaria del bar-cafetería. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración.

BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS.

· Bebidas no alcohólicas

· Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.

COCTELERÍA.

· Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles.

· Elaboración de cartas de bebidas.

· Clasificación de bebidas dentro de la carta.

Información adicional

Duración:  1 mes Moneda de Pago: En pesos Argentinos, Dólares, Euros o el equivalente en moneda de País de Residencia. Inscripción + Cuota: $ 1200 Pesos Argentino (O equivalente en la Moneda de cada País) Certificado: ya está incluido en la cuota + Gasto de envió al destino ($ 400 dentro de Argentina) Aprobación del curso: Mediante trabajos prácticos mensuales a Distancia Aprobados Pago: Única cuota (1 Pago) - (Tarjetas de Créditos –Rapi Pago – Pago Fácil – Trasferencia Bancaria – Western Unión -  Paypal - Email para Contactar:   centrouniversitarioisecapacita@gmail.com Nuestras Web -  www.isecursos.com.ar (Para Argentina)    Para contactarse con nosotros por Whatsapp -        Argentina por Whatsapp  54  3446 - 348200 ( 8 a 12 hs. y de 14 a 18 hs) -        Argentina por Whatsapp  54  3444 - 518912 ( 14 a 21 hs) Nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444) 426248  Centro Universitario ISE – Urquiza 545 -  Gualeguaychu  - Argentina   Tel   54  (3446) 433156

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares