Servicio de Bar y Cafetería

5.0
1 opinión
  • Buena calidad de atencion y disponibilidad de ayuda. Contenidos amplios y de calidad para calificar como un buen servicio de cafeteria y bar
    |

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Servicio de Bar y Cafetería.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Buena calidad de atencion y disponibilidad de ayuda. Contenidos amplios y de calidad para calificar como un buen servicio de cafeteria y bar
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Julian Alarcon

5.0
30/10/2019
Sobre el curso: Buena calidad de atencion y disponibilidad de ayuda. Contenidos amplios y de calidad para calificar como un buen servicio de cafeteria y bar
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Calidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Facturación
  • Coctelería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Servicio en barra
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Servicio en mesa
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Cafetería
  • Cobro de Servicios
  • Café
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bebidas simples
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Plan de estudios

Módulo 1

TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA

SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO.

  • La brigada del bar-cafetería. Composición y funciones.
  • Elementos, útiles y menaje necesario para la coctelería
Mobiliario del bar:
  • Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: Descripción, tipos y calidades.
  • Mobiliario para servicio en mesa.
  • Mesas auxiliares.
  • Aparadores.
  • Gueridones.
  • Pedidos a economato : Hojas de pedido. Normas higiénico sanitarias en el bar- cafetería.
  • Importancia de la decoracion. Elementos de entretenimiento
  • Preparación de aperitivos. Mise en place del servicio de aperitivos.

SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA.

  • Toma de la comanda.
  • Coctelería

FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA.

  • Equipos básicos y otros medios para la facturación: soportes informáticos.
  • Sistemas de cobro:
  • Aplicación de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes.

Módulo 2

BEBIDAS

PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA Y MESA.

  • Elementos, útiles y menaje necesario para el servicio de bebidas en barra y mesa.
  • Diferentes tipos de servicio, componentes y función.
  • Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de bebidas.
  • Normas de cortesía en el servicio en barra.
  • Control de calidad en el proceso de preparación y presentación de bebidas. Normativa de seguridad higiénico-sanitaria.

GÉNEROS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS DISTINTAS A VINOS.

  • Distintas calidades del género a comprar.
  • Factores que intervienen en la calidad del género:
  • Controles de calidad sobre los géneros utilizados.

EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS NECESARIOS PARA LA PREPARACIÓN, PRESENTACIÓN, CONSERVACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS.

  • Maquinaria del bar-cafetería. Productos con necesidad de refrigeración. Productos sin necesidad de refrigeración.

BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A VINOS.

  • Bebidas no alcohólicas
  • Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.

COCTELERÍA.

  • Tipos de cristalería utilizadas en el servicio de cócteles.
  • Elaboración de cartas de bebidas.
  • Clasificación de bebidas dentro de la carta.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Servicio de Bar y Cafetería

Precio a consultar