Cocina Mini Chef

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Mini Chef.

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2019
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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Cocina
  • Dietética
  • Nutrición
  • Panadería
  • Chef
  • Gastronomía
  • Alimentación
  • Pasteleria
  • Clasificación
  • Comidas

Plan de estudios

MODULO 1. Panadería I. Panadería II.

  • Que es la Panadería.
  • La Harina.
  • Clasificación de los tipos de harina.
  • La Sal.

Tipos y para qué sirve cada uno.

  • La levadura.

Conservación y Utilización.

  • La masa Madre.
  • El Amasado.
  • División, boleado, reposo y formado.
  • La Fermentación.
  • La fermentación en el horneado.
  • Tipos de Pan.
  • Maquinaria y equipos básicos de la Panadería.
  • Identificación y características de la maquinaria y equipos de pastelería.

MODULO 2. Pastelería I. Pastelería II.

  • Que es la Pastelería.
  • Diferencia entre Pastelería, Repostería y Panadería.
  • Operaciones en la Pastelería.

El Batido.

El Mezclado.

El Amasado.

Los Pesos y las Medidas.

La Preparación de los Moldes.

  • La Cocción.

Conducción.

Convección.

Radiación.

En el Horno.

A fuego Directo.

Al Baño María.

cocción al Vacío.

  • Técnicas de la Pastelería.
  • El Cornet.
  • Cremas y Rellenos.
  • Cremas, Rellenos y Salsas en Pastelería.

Como base de Leche.

Como base de Grasa.

Como base la fruta y los cítricos.

Como base los frutos secos.

  • Salsas de postres y pastelería.
  • Importancia de la higiene personal en la manipulación de alimentos.
  • Levadura.

Definición y tipos de levaduras.

  • Insumos en pastelería.
  • Azúcar.
  • Grasas.
  • El Huevo.
  • La Leche.
  • Normas de seguridad e higiene.
  • Mousse.

Características del Mousse.

Tipos de Mousse.

Clases de Mousses.

  • Puntos de glasé.
  • Técnica de Mangueado.
  • Formas de trasmisión de Calor.
  • Tipos de Cocción.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

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