-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... a la salud infantil. Riesgos de una mala alimentación. Dietoterapia. Trastornos alimentarios Dieta Vegana y Vegetariana. Nuevos estilos de cocina light... Aprendé: Cocinero Profesional...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Chef profesional, Cocina fría, Cocinero Profesional...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Chef profesional, Cocina fría, Cocinero Profesional...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
...técnicas y conocimientos propios de las técnicas gastronómicas pertinentes. * Conocer los aspectos fundamentales de la presentación de platos y servicio de los mismos... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
..., rubia y mixta. Métodos de cocción y salsas madres. Fiambrería: características de la cocina fría, aplicación de técnica y mejor presentación de las mesas...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Macrobiotica, Vegana y Vegetariana...
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 8h - 2 Días
...que permitan ampliar la variedad de recetas. Aficionados, Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y toda persona con ganas de incursionar... Aprendé: Cocina exótica, Cocina asiática, Cocina del mundo...
- Capacitación
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5h - 2 Años
...La enseñanza en MET está acompañada de la última tecnología. Entendemos que la gastronomía avanza y nosotros vamos al mismo ritmo. Contamos con aulas equipadas... Aprendé: Carrera de chef, Cocinar con amor, Trabajo en equipo...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Bariloche
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 110h - 9 Meses
...Animal y Vegetal Envases y Rotulación de Alimentos MODULO 2 Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA) Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria... Aprendé: Salud y alimentación, Legislación sanitaria, Higiene alimentaria...
...Animal y Vegetal Envases y Rotulación de Alimentos MODULO 2 Enfermedades Transmitidas por alimentos (ETA) Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria... Aprendé: Salud y alimentación, Legislación sanitaria, Higiene alimentaria...
-
Excelente
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 472h - 1 Año
...DE 09:00 A 15:00 HS 14:00 A 20:00 HS 2° OPCION: Lunes a Viernes (MODALIDAD DE CURSADO TODA LA SEMANA) 9:00 A 12:00. 15:00 A 18:00... Aprendé: Formación profesional, Cocina profesional...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte