Cocina Árabe

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Árabe.

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Ubicación

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Dicho curso está dirigido especialmente a personas interesadas en obtener un título oficial de Capacitación para una mejor formación personal y profesional, y tener éxito a la hora de la búsqueda de nuevas ofertas laborales. También pueden realizar la capacitación, profesionales sin título que deseen adquirir un certificado que demuestre su experiencia.




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2018

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Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Árabe
  • Cultura libanesa
  • Orígenes de la cocina
  • Tipos de pan árabe
  • Bebidas tradicionales árabes
  • Gastronomía palestina
  • Ingredientes de oriente medio
  • Pastelería árabe

Plan de estudios

MODULO I.

  • Gastronomía árabe: historia.
  • La historia de la cocina: el aporte árabe a la cocina.
  • Influencia de la cocina árabe en la española.
  • Ingredientes que componen los platos árabes.
  • Protocolo en la mesa árabe.
  • Características de la cocina árabe.
  • Lo mejor de la cocina árabe en 7 platos.
  • La cocina libanesa.
  • La cocina árabe.
  • Cultura Alimentaria árabe. INFLUENCIA RELIGIOSA.
  • Hábitos alimentarios del islam.
  • Ayuno del ramadán.
  • Las especias árabes.
  • Tipos de especias de la cocina árabe.
  • Sabores del mundo: la cocina árabe.
  • La prohibición de comer cerdo en el mundo musulmán.

MODULO II.

  • Postres y dulces árabes.
  • Origen y características principales de los postres árabes.
  • La pastelería árabe.
  • Gastronomía del Magreb.
  • Ingredientes de oriente medio y el Magreb que necesitas en tu cocina.
  • Cocina internacional. MEDITERRÁNEA Y ÁRABE.
  • La gastronomía palestina.
  • Bebidas tradicionales árabes.
  • Pan árabe. Origen, tipos y consumo.
  • Tipos de pan árabe.
  • Los orígenes de la cocina árabe.
  • Para empezar: las bases, los ingredientes, los utensilios.
  • El Líbano, la cultura libanesa y el árabe libanés.
  • Diferencias en las costumbres alimentarias entre oriente y occidente.
  • Las comidas más ricas y populares de medio oriente.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

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