Cocina Árabe
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Árabe.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Dicho curso está dirigido especialmente a personas interesadas en obtener un título oficial de Capacitación para una mejor formación personal y profesional, y tener éxito a la hora de la búsqueda de nuevas ofertas laborales. También pueden realizar la capacitación, profesionales sin título que deseen adquirir un certificado que demuestre su experiencia.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Árabe
- Cultura libanesa
- Orígenes de la cocina
- Tipos de pan árabe
- Bebidas tradicionales árabes
- Gastronomía palestina
- Ingredientes de oriente medio
- Pastelería árabe
Plan de estudios
MODULO I.
- Gastronomía árabe: historia.
- La historia de la cocina: el aporte árabe a la cocina.
- Influencia de la cocina árabe en la española.
- Ingredientes que componen los platos árabes.
- Protocolo en la mesa árabe.
- Características de la cocina árabe.
- Lo mejor de la cocina árabe en 7 platos.
- La cocina libanesa.
- La cocina árabe.
- Cultura Alimentaria árabe. INFLUENCIA RELIGIOSA.
- Hábitos alimentarios del islam.
- Ayuno del ramadán.
- Las especias árabes.
- Tipos de especias de la cocina árabe.
- Sabores del mundo: la cocina árabe.
- La prohibición de comer cerdo en el mundo musulmán.
MODULO II.
- Postres y dulces árabes.
- Origen y características principales de los postres árabes.
- La pastelería árabe.
- Gastronomía del Magreb.
- Ingredientes de oriente medio y el Magreb que necesitas en tu cocina.
- Cocina internacional. MEDITERRÁNEA Y ÁRABE.
- La gastronomía palestina.
- Bebidas tradicionales árabes.
- Pan árabe. Origen, tipos y consumo.
- Tipos de pan árabe.
- Los orígenes de la cocina árabe.
- Para empezar: las bases, los ingredientes, los utensilios.
- El Líbano, la cultura libanesa y el árabe libanés.
- Diferencias en las costumbres alimentarias entre oriente y occidente.
- Las comidas más ricas y populares de medio oriente.
Información adicional
Cocina Árabe