• EMAGISTER CUM LAUDE
Homologado: Academia Europea EANEH
ISE CAPACITA

Capacitación en Cocina Árabe

ISE CAPACITA
A Distancia

$2.000/mes
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Información importante

Tipología Capacitación
Metodología A distancia
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • A distancia
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Árabe.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se enseña y en qué fechas

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Dicho curso está dirigido especialmente a personas interesadas en obtener un título oficial de Capacitación para una mejor formación personal y profesional, y tener éxito a la hora de la búsqueda de nuevas ofertas laborales. También pueden realizar la capacitación, profesionales sin título que deseen adquirir un certificado que demuestre su experiencia.

· Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco el Secundario Completo. Si es necesario tener 17 años Cumplidos o mas.

· Titulación

Centro Homologado por: Academia Europea de Neurociencias Economías y Humanidades. ( / ). Contamos con doble Certificación: $1000 (Digital o Enviado o retirado en la Institución) extra por Certificación y $ 500 (Si es a través de Correo Argentino) exclusiva de la Academia Europea de España. El certificado se envía por E-mail en forma Digitalizado, con sellos y Firmas Digitales (Con el mismo valor legal que en Papel)

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

2019
2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 1 años que este centro está en Emagister.

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina
Gastronomía
Árabe
Cultura libanesa
Orígenes de la cocina
Tipos de pan árabe
Bebidas tradicionales árabes
Gastronomía palestina
Ingredientes de oriente medio
Pastelería árabe
Cocina
Pastelería árabe
Cocina
Pastelería árabe

Profesores

Carolina Etchepare
Carolina Etchepare
Profesora

Temario

MODULO I.

· Gastronomía árabe: historia.

· La historia de la cocina: el aporte árabe a la cocina.

· Influencia de la cocina árabe en la española.

· Ingredientes que componen los platos árabes.

· Protocolo en la mesa árabe.

· Características de la cocina árabe.

· Lo mejor de la cocina árabe en 7 platos.

· La cocina libanesa.

· La cocina árabe.

· Cultura Alimentaria árabe. INFLUENCIA RELIGIOSA.

· Hábitos alimentarios del islam.

· Ayuno del ramadán.

· Las especias árabes.

· Tipos de especias de la cocina árabe.

· Sabores del mundo: la cocina árabe.

· La prohibición de comer cerdo en el mundo musulmán.

MODULO II.

· Postres y dulces árabes.

· Origen y características principales de los postres árabes.

· La pastelería árabe.

· Gastronomía del Magreb.

· Ingredientes de oriente medio y el Magreb que necesitas en tu cocina.

· Cocina internacional. MEDITERRÁNEA Y ÁRABE.

· La gastronomía palestina.

· Bebidas tradicionales árabes.

· Pan árabe. Origen, tipos y consumo.

· Tipos de pan árabe.

· Los orígenes de la cocina árabe.

· Para empezar: las bases, los ingredientes, los utensilios.

· El Líbano, la cultura libanesa y el árabe libanés.

· Diferencias en las costumbres alimentarias entre oriente y occidente.

· Las comidas más ricas y populares de medio oriente.

Información adicional

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