Chocolateria
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
Online
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
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Materias
- Chocolate
- Figuras de chocolate
- Mousse de chocolate
- ¿Cómo se elabora el chocolate?
- Variedades de cacao
- Árbol del cacao
- Propiedades del chocolate
- Receta del chocolate artesanal
- Chocolate amargo
- Copos espumosos bañados en chocolate
Plan de estudios
Módulo 1
- ¿Qué es el chocolate?
- Origen del chocolate ¿Dónde se inventó el chocolate?
- ¿Quién inventó el chocolate?
- INGREDIENTES
- Tipos de chocolates y propiedades nutricionales
- El aporte nutricional del chocolate
- Propiedades del chocolate
- ¿Qué aporta el chocolate al cuerpo humano?
- Beneficios del chocolate para la salud
- Beneficios del chocolate para la piel
- ¿Cuáles son los nutrientes de un chocolate?
- Los nutrientes del cacao
- Carbohidratos, vitaminas y minerales del chocolate
- Árbol del cacao
- Condiciones ecológicas para el cultivo del cacao
- Variedades de cacao
- Fábricas de chocolate
- Ingredientes para hacer chocolate y métodos
- ¿Cómo se elabora el chocolate?
- Figuras de chocolate
- Filigranas, letras, hojas, cuencos y tejas de chocolate
- Paso a paso de la elaboración del chocolate
- Proceso de elaboración del chocolate artesanal
- Receta del chocolate artesanal
- Elaboración de chocolate artesanal a partir de granos de cacao
- Mousse de chocolate
- Preparación de chocolate blanco casero
- Chocolate amargo: receta y sus propiedades para la salud
- Copos espumosos bañados en chocolate y rellenos de merengue
Información adicional
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