Capacitación Sensorial en Infusiones
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Inicio
Fechas disponibles
Las infusiones han representado una costumbre que surgió en todos los pueblos desde sus orígenes. \r\nEmperadores chinos han borrado libros de dinastías completas para adjudicarse tal o cual legislación sobre el Té. Árbol pequeño o arbusto originario del sur de China e India, hoy se siembra en todo el mundo. Nos acompaña desde hace ya 5000 años y quienes se internan en sus sabores, no lo abandonan jamás. \r\nLo mismo sucede con el café. A pesar de que su presencia es en la gastronomía alrededor del siglo X, la potencia de sabor ha conquistado todo el planeta. \r\nPor los hallazgos arqueológicos, el Chocolate y la Yerba Mate, eran consumidos por los pueblos originarios, varios siglos antes de la llegada de los conquistadores.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
" Participantes inquietos por adquirir el conocimiento empírico de las Infusiones, su historia y la vigencia de las catas. | Estudiantes de diversas carreras Gastronómicas interesados en desarrollar las competencias planteadas - | Profesionales que se inicien o ya se encuentren desempeñando actividades en el Servicio de Hotelería ó Restaurantes ."
Secundario
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 8 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Origen de la historia
- Bebidas
- Herramientas
- Búsqueda
- Sensacioses Táctiles
- Rueda de Aromas
- Origen
- Historia
- Características del cultivo
- La Química del Té
- Elaboración
Plan de estudios
Capacitación Sensorial en Infusiones