Cocina para Diabéticos

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Diabéticos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Alimentos
  • Diabetes
  • Frutas
  • Grasas
  • Carbohidratos
  • Alimentos para diabéticos
  • Hemoglobina glicosilada
  • Carne roja y procesada
  • Carbohidratos de asimilación lenta

Plan de estudios

MODULO I.
  • Lista de alimentos para diabéticos.
  • Las 10 frutas ideales para diabéticos.
  • Cuáles son los alimentos que más suben la glucemia.
Los alimentos que mayor índice glucémico tienen.
Qué factores disminuyen el índice glucémico.
  • Edulcorantes para diabéticos.
  • Qué es el plan de alimentación para la diabetes.
  • Qué es una alimentación sana.
  • Los carbohidratos.
  • Tipos de carbohidratos.
Su constitución química.
Carbohidratos simples.
Carbohidratos complejos.
  • Su función.
Por su constitución calórica.
Carbohidratos saludables.
Carbohidratos poco saludables.
Alimentos ricos en carbohidratos complejos.
Alimentos ricos en carbohidratos simples.
Cuáles son los carbohidratos buenos.
  • Qué alimentos contienen carbohidratos.
  • Los 10 alimentos que bajan el azúcar en sangre.
  • Síntomas de un nivel alto de azúcar en la sangre.
  • Qué es el nivel de glucosa en la sangre, o la glucemia.
  • Con qué frecuencia se debe medir el nivel de glucosa de la sangre? Niveles de glucosa en sangre a la hora de acostarse.
  • Qué es la hemoglobina glicosilada.
  • Qué tipos de carne pueden comer los diabéticos.
  • Qué es la carne roja y procesada.
  • Opciones de carne muy magra para la diabetes.
MODULO II.
  • Qué es la diabetes.
  • Los diferentes tipos de diabetes.
  • Que es la diabetes tipo 1.
  • Síntomas de la diabetes tipo 1.
  • Problemas de salud suelen tener las personas con diabetes tipo 1.
  • La diabetes tipo 2.
  • Síntomas de la diabetes tipo 2.
  • Qué causa la diabetes tipo 2.
  • Problemas de salud suelen tener las personas con diabetes.
  • Menú semanal para llevar una dieta para diabéticos.
  • La hipoglucemia.
  • La hipoglucemia de origen no diabético.
  • Glucagón.
  • Tipos de hipoglucemia.
  • La hiperglucemia.
  • Índice glucémico de los alimentos.
  • Planificación de las comidas con el índice glucémico.
  • Qué es el índice glucémico de un alimento.
  • Hidratos de carbono.
  • Azúcares carbohidratos de asimilación rápida.
  • Carbohidratos de asimilación lenta.
  • El conteo de carbohidratos y la diabetes.
  • Hidratos de carbono y su importancia para la diabetes.
  • Las grasas buenas y malas.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Cocina para Diabéticos

Precio a consultar