Cocina Japonesa

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Japonesa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 5 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Sushi
  • Propiedades
  • Wasabi
  • Curry
  • Sashimi
  • Sake japonés
  • Alta cocina japonesa
  • Desayuno Japonés

Plan de estudios

MODULO I.

  • Características de la cocina japonesa.
  • El sashimi no es un tipo de sushi.
  • Platos imprescindibles de la cocina japonesa.
  • Desayuno japonés tradicional.
  • Alta cocina japonesa.
  • La salsa de soja.
  • Propiedades de la salsa de soja y usos con verduras.
  • Dietas japonesas.
  • Qué es el sushi.
  • Qué es el wasabi.
  • Los sabores más auténticos de la cocina oriental.
  • Las características de la gastronomía asiática
  • Los platos típicos de Asia.
  • Cambios en la alimentación de Japón y Asia oriental.
  • El curry.
Qué es el curry.
De qué está compuesto el curry.
Qué tipos de curry hay.
Historia del curry.
La composición del curry.
  • El sake japonés.
  • Tipos básicos de sake.
MODULO II.
  • Sopas asiáticas.
  • La sopa en la cocina oriental.
  • Tipos de caldos para sopas chinas.
  • Tipos de caldos para sopas japonesas.
  • Tipos de caldos para sopas coreanas.
  • Tipos de sopas en Asia.
  • Que son los mochis.
  • Qué es el arroz. Propiedades, tipos y cultivo.
  • Qué diferencia la comida china de la japonesa.
  • Alimentos básicos en la cocina japonesa.
  • Que es el kakigori.
  • Comida asiática, diversidad de ingredientes y aromas.
  • Gastronomía de china.
  • Condimentos.
  • Gastronomía china: los diferentes platos de las 8 regiones principales.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Cocina Japonesa

Precio a consultar