Cocina Japonesa
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Japonesa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Gastronomía
- Sushi
- Propiedades
- Wasabi
- Curry
- Sashimi
- Sake japonés
- Alta cocina japonesa
- Desayuno Japonés
Plan de estudios
MODULO I.
- Características de la cocina japonesa.
- El sashimi no es un tipo de sushi.
- Platos imprescindibles de la cocina japonesa.
- Desayuno japonés tradicional.
- Alta cocina japonesa.
- La salsa de soja.
- Propiedades de la salsa de soja y usos con verduras.
- Dietas japonesas.
- Qué es el sushi.
- Qué es el wasabi.
- Los sabores más auténticos de la cocina oriental.
- Las características de la gastronomía asiática
- Los platos típicos de Asia.
- Cambios en la alimentación de Japón y Asia oriental.
- El curry.
De qué está compuesto el curry.
Qué tipos de curry hay.
Historia del curry.
La composición del curry.
- El sake japonés.
- Tipos básicos de sake.
- Sopas asiáticas.
- La sopa en la cocina oriental.
- Tipos de caldos para sopas chinas.
- Tipos de caldos para sopas japonesas.
- Tipos de caldos para sopas coreanas.
- Tipos de sopas en Asia.
- Que son los mochis.
- Qué es el arroz. Propiedades, tipos y cultivo.
- Qué diferencia la comida china de la japonesa.
- Alimentos básicos en la cocina japonesa.
- Que es el kakigori.
- Comida asiática, diversidad de ingredientes y aromas.
- Gastronomía de china.
- Condimentos.
- Gastronomía china: los diferentes platos de las 8 regiones principales.
Información adicional
Cocina Japonesa