Cocina Española

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

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Materias

  • Cocina
  • Gastronomía
  • Arte español
  • Dieta mediterránea
  • Español
  • Cocina moderna
  • Regional española
  • Clasificación de condimentos
  • Tapas españolas
  • Dieta de los españoles

Plan de estudios

MODULO I.
  • El arte culinario español.
  • Historia de la gastronomía española.
  • La cocina regional española.
  • La influencia de la cocina española en el mundo.
  • Los platos españoles más típicos.
  • La gastronomía española según sus regiones.
  • Especias adoptadas por la cocina española.
  • Razones para cocinar con especias.
  • Especias españolas con denominación de origen.
  • Cómo clasificar los condimentos.
  • Qué son las tapas españolas.
  • La dieta mediterránea en España.
  • Características de la dieta de los españoles.
  • La gastronomía española.
MODULO II.
  • El auge actual de la gastronomía española.
  • La dieta mediterránea, patrimonio inmaterial.
  • Cocineros españoles y su influencia cultural en el extranjero.
  • La gastronomía española, la segunda mejor en Europa.
  • La cocina española en EE.UU.
  • La gastronomía española en el resto del mundo.
  • Los platos españoles más populares.
  • La tradición culinaria española a través de los siglos.
  • Factores que han influido en la cocina española.
  • Influencia de américa en la gastronomía española.
  • La cocina española en el siglo xx.
  • La cocina moderna.
  • Productos que definen la cocina española.
  • Cocido madrileño.
  • La gastronomía española y el pescado y el marisco.
  • Los 10 pescados más consumidos en España.
  • Cómo distinguir el pescado blanco del pescado azul.
  • Jamón ibérico.
  • Tipos de jamón ibérico.
  • Tipos de jamón ibérico según pureza.
  • Como cortar jamón ibérico.
  • Maridaje del jamón ibérico.
  • Denominaciones de origen del jamón ibérico.
  • Propiedades nutricionales del jamón ibérico de bellota.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

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