-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de bpm alimentos
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los alimentos. Toma de muestras Muestras y envío al laboratorio Buenas prácticas de manufactura (BPM). Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento... Aprendé: Control bromatologico, Tecnico Auxiliar en bromatologia, Procedimientos bromatologicos...
- Curso
- A distancia
- 8 Semanas
... y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía...
- Curso
- Córdoba
- Nivel intermedio
- 69h - 4 Meses
...El alumno aprenderá a desempeñarse dentro de un laboratorio bromatológico (no hace falta tener conocimientos previos para esto), realizando prácticas reales en nuestro laboratorio. También se forma en lo que refiere a normas de manipulación de alimentos (estas normas son utilizadas en la industria... Aprendé: Métodos de conservación, Higiene alimentaria, Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 8h
... para la obtención de productos inocuos para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y manera de manipulación de los alimentos. También son útiles para el diseño y funcionamiento de los establecimientos y para el desarrollo de procesos y productos relacionados con la alimentación.... Aprendé: Ambiente de Trabajo, Agentes físico-químicos, Implementación de BPM...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... de los alimentos. Toma de muestras Muestras y envío al laboratorio Buenas prácticas de manufactura (BPM). Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento... Aprendé: Procesos en la industria alimentaria, Control bromatologico, Calidad alimentaria...
-
Excelente muy completo
← | →
-
Es muy buena la conectividad
← | →
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno podrá interpretar los Aspectos Técnicos a los que se someten los Alimentos para su conservación, envasado, almacenamiento y distribución. Dirigido a: Esta capacitación está orientada a personas interesadas en conocer acerca de los Alimentos en sus facetas...
...Con esta capacitación el alumno podrá interpretar los Aspectos Técnicos a los que se someten los Alimentos para su conservación, envasado, almacenamiento y distribución. Dirigido a: Esta capacitación está orientada a personas interesadas en conocer acerca de los Alimentos en sus facetas...
-
Excelente muy completo
← | → ver todas
-
Es muy buena la conectividad
← | → ver todas
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | →
-
Muy buena opción para estudiar.
← | →
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | →
- Curso
- Online
- 10 Meses
... de implementar las herramientas de gestión de la inocuidad preventiva, como los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y la Buenas prácticas de Manufactura (BPM), cumpliendo así con el rol del inspector que implica la promoción de un impacto positivo en la prevención de ETAS... Aprendé: Inspección Bromatológica...
... de implementar las herramientas de gestión de la inocuidad preventiva, como los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y la Buenas prácticas de Manufactura (BPM), cumpliendo así con el rol del inspector que implica la promoción de un impacto positivo en la prevención de ETAS... Aprendé: Inspección Bromatológica...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | → ver todas
-
Muy buena opción para estudiar.
← | → ver todas
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | → ver todas
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- 3 Días
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario - Control de Calidad de Alimentos. Cadenas alimentarias...
-
Los cursos son muy buenos y están muy bien enfocados. Lo único es que me parece que también podrian tener cursos los dias sábados, para aquellos a los que se le complica realmente poder ir un dia entre semana.
← | →
- Curso
- Santa Fe
- 8h
...Dirigido a: Bromatologos, Ingenieros, Licenciados en Alimentos, Profesionales y estudiantes...
- Carrera de grado
- A distancia
- 3 Años
... proyectos de diseño y funcionamientoen establecimientos que desarrollen las...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
- 16h
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Control alimentos, Acciones preventivas, Estadística aplicada...
..., desde las materias primas hasta el consumo del producto. Esta metodología se basa en la identificación, evaluación y control de los peligros significativos (biológicos, químicos y físicos) a fin de garantizar la producción de alimentos seguros para el consumo. El sistema HACCP se halla reglamentado... Aprendé: Control alimentos, Acciones preventivas, Estadística aplicada...
-
Todo, muy buen curso. Los profes Excelentes, responden o tratan de responder todas las dudas planteadas de manera rápida.
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 3 Años
... proyectos de diseño y funcionamientoen establecimientos que desarrollen las...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte