-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de bombones
- Curso
- Villa Ballester
- 3 Meses
... con glasé. Trabajo de mangas con diversos picos Forrados Masas a Trabajar *Pasta de goma *Pasta americana *Pasta bombón *Pasta para modelar básica *Castillaje...
- Curso
- (Montevideo)
- 36h
.... Uso de moldes para huevos, bombones y figuras. Bañado manual de piezas. Elaboración de rellenos para bombones de molde y de corte. Elaboración de trufas...
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... ITALIANO. SALMÓN ROSADO. PATÈ. TACOS. GRANDES ENSALADAS . TUILS. BOMBONES DE CHOCOLATE. EMPANADAS. EL HUEVO. EL FLAN. LA OMELETTE. LA PAELLA. EL CHAW FAN...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
... y decoración sobre acetato Elaboración de pequeños bombones para relleno de las figuras Desmolde y armado de las piezas Presentación de los productos El curso...
- Curso
- Córdoba
- 9 Meses
... y postres. Modelado de estructuras en pastillaje. Masas surtidas. Bombones varios. Masitas cremosas. Masas seca: tiradas por mangas. Masitas sublimes...
- Curso
- La Plata
- 1 Año
..., tulipas de chocolate y en caramelo » Sandtorte, magdalenas, madeleins, yemitas » Bombones, selva negra, tarteletas de frutas, chocolate y mousse de frutas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Programa de estudios: Pelado de almendras Cigarrillos Pasta de almendras cruda Tubos de encaje Pasta de almendras confiseur Gotas Bombones de mazapán... Aprendé: Diseños y decoraciones de chocolate, Cocina creativa, Creación de menú...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
..., de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas, piezas de chocolate, huevos de chocolate, decoraciones...
- Curso
- Online
- 2 Meses
... infusionadas con flores, especias. Bombones de molde y de baño con aplicación de transfer con serigrafía y de relieve. Golosinas II Dulces y conservas Pastas...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
.... Chocolate cobertura. Técnicas de templado. Ganaches. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Petit Fours. Tortas de Vanguardia. Y más. Duración: 1 año...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... criollo. Pastelería II Crepas cocidas. Döme. bavaroise. Parfait y Baba. Tortas de queso. Tortas de Chocolate. Bombones. Trufas. Cocina II Introducción...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
... de relleno de mazapanes. Ganaches. Chocolatería alpina. Figuras huecas. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Tecnología de los alimentos Estudio...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... de chocolate trufada Tarta de coco y lima con mousse de maracuyá. Clase 9 Chocolate: Técnica de templado Variedad de bombones Trufas de amaretto Bombones...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
...Para elaborar chocolates, bombones y tabletas, en forma artesanal. Iniciar un pequeño negocio, con minima inversión. Dirigido a heladeros que quieran anexar chocolatería en su negocio, excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
.... Por sembrado. Templado inverso. Técnicas de bombonería: Bombones de molde. Bombones sólidos. Bombones rellenos. Figuras huecas (huevos de Pascua) Mousses...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
... y elaborarán: bocaditos, bombones rellenos, trufas, confites y demás manjares de la chocolatería moderna. * Comienzo: Martes 9 de Agosto. * Ciclo lectivo:...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Recetas básicas, Seguridad alimentaria, Cocina vegana...
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Recetas básicas, Seguridad alimentaria, Cocina vegana...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
.... Tortas con merengue. Chocolate: Introducción y templado. Bombones. Mousses. Bavarois. Postres helados. Postres al plato. Pastelería francesa moderna. Petit...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
.... Fondos de cocción (de ave, de res y de pescado). Chocolate (uso, temperatura, templado). Bombones. Usos de la levadura (temperatura de uso, forma...