-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de bombones chocolate
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... ITALIANO. SALMÓN ROSADO. PATÈ. TACOS. GRANDES ENSALADAS . TUILS. BOMBONES DE CHOCOLATE. EMPANADAS. EL HUEVO. EL FLAN. LA OMELETTE. LA PAELLA. EL CHAW FAN...
- Curso
- Córdoba
- 9 Meses
... y postres. Modelado de estructuras en pastillaje. Masas surtidas. Bombones varios. Masitas cremosas. Masas seca: tiradas por mangas. Masitas sublimes...
- Curso
- La Plata
- 1 Año
..., tulipas de chocolate y en caramelo » Sandtorte, magdalenas, madeleins, yemitas » Bombones, selva negra, tarteletas de frutas, chocolate y mousse de frutas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... con un intensivo programa que tiene como fin capacitar al alumno en las diferentes ramas de la pastelería y panadería internacional (chocolate, masas, azúcar, pastelería de boutique moderna) a fin de promover la creatividad y la aplicación en el mercado argentino y mundial. Por un lado, posee conocimientos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... Triángulos Praliné Hilos Marshmallow Templado de Chocolate por sembrado Gianduia Ganache a la crema Templado sobre hielo Bombones de molde Moldeado con pincel... Aprendé: Manejo e higiene de alimentos, Recetas cocina, Diseños y decoraciones de chocolate...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
...Para elaborar chocolates, bombones y tabletas, en forma artesanal. Iniciar un pequeño negocio, con minima inversión. Dirigido a heladeros que quieran anexar chocolatería en su negocio, excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general...
- Curso
- Online
- 2 Meses
...Dirigido a: para quienes ya trabajan en chocolate y desean perfeccionarse...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
..., de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas, piezas de chocolate, huevos de chocolate, decoraciones...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
.... Chocolate cobertura. Técnicas de templado. Ganaches. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Petit Fours. Tortas de Vanguardia. Y más. Duración: 1 año...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... criollo. Pastelería II Crepas cocidas. Döme. bavaroise. Parfait y Baba. Tortas de queso. Tortas de Chocolate. Bombones. Trufas. Cocina II Introducción...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
... y materiales de última generación. Chocolatería Obtención. Composición. Variedades. Chocolate cobertura. Manteca de cacao. Técnicas de templado. Pastas...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... de chocolate trufada Tarta de coco y lima con mousse de maracuyá. Clase 9 Chocolate: Técnica de templado Variedad de bombones Trufas de amaretto Bombones...
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...Te prepara la la elaboración profesional de los más deliciosos y variados productos de chocolates. Dirigido a los golosos y chocolateros que desean incursionar o perfeccionar las técnicas de elaboración de productos de chocolate...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... / Amasadora. Laminadora / Sobadora. Balanzas. Cuchillos. Materia primas: El azúcar. Grasas. Manteca. Margarina. Aceites. Lácteos. Huevos. Frutas. Chocolate. Sal...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
- 12h
...Para empezar un pequeño negocio de chocolatería. Se hacen figuras huecas, huevos, bomboneras, cintas, centros de mesa en chocolate. Dirigido a: Pequeños emprendedores, heladeros que deseen anexar chocolatería a su negocio...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina saludable, Recetas básicas...
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina saludable, Recetas básicas...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
.... Fondos de cocción (de ave, de res y de pescado). Chocolate (uso, temperatura, templado). Bombones. Usos de la levadura (temperatura de uso, forma...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Aprenderas a : Explorar la extensa historia del chocolate. Aprender las técnicas correctas de elaboración y transformación. Investigar el correcto manejo de temperatura en el chocolate. Conocer el amplio mundo del Chocolate. Recetario. Utilizar nuestra propia creatividad y habilidad; realizar... Aprendé: Elaboración y moldeado, Técnicas de Transformación, Elaboración del chocolate...
- Curso
- Rosario
- Nivel iniciación
- 32h - 4 Meses
...Este curso está diseñado para aquellas personas que se quieran capacitar profesionalmente en el arte del cacao y el chocolate... Aprendé: Barras Alpinas...