5.0
1 opinión
  • Brindan muy buena información
    |

Curso

En Mendoza

¡41% de ahorro!
$ 4.000/mes IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Mendoza

  • Horas lectivas

    54h

  • Duración

    2 Meses

Para adquirir conocimientos en Bar y Coctelería. Dirigido a: Público en general, interesado en aprender a preparar y servir tragos, sin conocimientos previos. Trabajadores/as interesados en iniciarse laboralmente en el sector de bares, pubs, discos, restaurantes, hoteles y afines, sin experiencia laboral previa

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Mendoza
Ver mapa
Av. Roque Sáenz Peña 745

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Presentar Fotocopia del documento. Asistencia del 80% del cursado. Llevar un cuaderno a rayas para tomar apuntes.
Concurrir con camisa, preferentemente de color oscuro (símil atuendo de trabajo barman).
No es necesario tener conocimientos previos ni experiencia laboral anterior.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Brindan muy buena información
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Daniela Benavides

5.0
12/12/2020
Sobre el curso: Brindan muy buena información
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Bebidas
  • Bartender
  • Barman
  • Barmaid
  • Vinos
  • Ron
  • Pisco
  • Whiskey
  • Cerveza
  • Vodka
  • Gin
  • Licor
  • Coctel
  • Cognac
  • Brandy

Profesores

Maximiliano Albornoz

Maximiliano Albornoz

Profesor

Plan de estudios

NIVEL INICIAL

Características distintivas de nuestra propuesta:


Las clases son demostrativo-prácticas. Se realizan en un aula-bar.
El profesional a cargo es Bartender Profesional, se desempeña habitualmente en bares y hoteles de la Ciudad de Buenos Aires, ha participado de torneos internacionales.
Están incluidos todos los ingredientes y materiales necesarios para las preparaciones.

Contenidos:

Introducción a la Coctelería.
Funciones del Barman.
Formas para preparar cócteles.
Normas y diferencias en las preparaciones.
Copas y Vasos, diferencias.
Medidas.
Técnica de refrescado y batido.
Caña. Cachaca. Rhum. Daiquiri original y frozzen.
Gin. Ginebra. Vodka. Martines.
Tequila. Pulque. Mezcal. Pisco. Grapa. Tragos con crema y disco.
Tipos de whisky, diferencias.
Tragos con champagne y disco.

2019 Bartender Profesional

$ 4.000/mes IVA inc.