Inspector en bromatologia

Curso

A Distancia

$ 5.000/mes

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Alimentación

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre tema

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Alimentación
  • Embarazo
  • Lactancia
  • Anemia
  • Nutrientes
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Antioxidantes
  • Hierro
  • Mareos
  • Pregorexia

Profesores

Manuel  Castromayor

Manuel Castromayor

Profesor

MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Generalidades de la bromatología
Composición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos

Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria

Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.

Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria
Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.

Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).

Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentario

Llamá al centro

Inspector en bromatologia

$ 5.000/mes