Inspector en bromatologia
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Alimentación
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre tema
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Alimentos
- Alimentación
- Embarazo
- Lactancia
- Anemia
- Nutrientes
- Vitaminas
- Minerales
- Antioxidantes
- Hierro
- Mareos
- Pregorexia
Profesores
Manuel Castromayor
Profesor
MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
Generalidades de la bromatologíaComposición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos
Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria
Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.
Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria
Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.
Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).
Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentario
Inspector en bromatologia