Curso

En Capital Federal

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en este tipo de cocción tan particular, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

no hay requisitos especiales.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Iwao Komiyama

Iwao Komiyama

Itamae - Profesor Sushi

Plan de estudios

Se elaborarán las preparaciones más clásicas y típicas con wok: Yakimeshi o Chau Fan (arroz salteado al wok), Yakisoba (pasta soba salteada al wok) y Yasaitame (verduras salteadas al wok aromatizadas con sésamo); representativas tanto de la cocina china como japonesa. · Gohan · Yakimeshi o Chau-Fan con Chancho · Yakimeshi o Chau-Fan con Mariscos · Yakisoba · Yasaitame · Cerdo con Piña en Salsa Agridulce · Pollo Salteado con Almendras y Vegetales · Pollo Madsaman

Wok

Precio a consultar