Wok

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
-11-4... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee incursionar en este tipo de cocción tan particular, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

no hay requisitos especiales.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Profesores

Iwao Komiyama
Iwao Komiyama
Itamae - Profesor Sushi

Temario

Se elaborarán las preparaciones más clásicas y típicas con wok: Yakimeshi o Chau Fan (arroz salteado al wok), Yakisoba (pasta soba salteada al wok) y Yasaitame (verduras salteadas al wok aromatizadas con sésamo); representativas tanto de la cocina china como japonesa. · Gohan · Yakimeshi o Chau-Fan con Chancho · Yakimeshi o Chau-Fan con Mariscos · Yakisoba · Yasaitame · Cerdo con Piña en Salsa Agridulce · Pollo Salteado con Almendras y Vegetales · Pollo Madsaman

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares