Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

Descripción

PERFIL DEL EGRESADO

- Es un profesional capaz de innovar, capacitado para crear un estilo propio y original.
- Domina las técnicas culinarias tradicionales y modernas y las aplica en diferentes contextos.
- Posee un variado repertorio de la gastronomía nacional e internacional.
- Utiliza con criterio los utensilios, equipos y maquinaria gastronómica.
- Se adapta a cualquier modalidad de trabajo.
- Es organizado y tiene la capacidad de llegar a ser un líder en cualquier ámbito gastronómico.
- Conoce las áreas administrativas, de marketing y gestión de la profesión.
- Está capacitado para diseñar menús de gran nivel según las necesidades del mercado.
- Es capaz de emprender y dirigir exitosamente su propio negocio gastronómico.


TITULACION

El egresado de Unión de Chefs recibe, al terminar de cursar todas las asignaturas y aprobar todos los exámenes parciales y finales de la Carrera de Cocinero Profesional:
- Certificado Analítico detallando todas las asignaturas cursadas, notas y fechas de evaluación de cada una y clases magistrales.
- Diploma con el logo de Unión de Chefs, el título de “Carrera de Cocinero Profesional”, promedio final de todas las evaluaciones y las firmas de los directores del instituto.

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Cursos destacados

Cocinero Profesional Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Región Andina. Patagonia. Guisos tradicionales. Asado criollo. Pastelería II Crepas cocidas. Döme. bavaroise. Parfait y Baba. Tortas de queso... Aprendé: Cocina profesional, Recetas cocina...

  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años
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Precio a consultar
Catering & Organización de Eventos Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Presentación Obtendrás todos los conocimientos referidos al concepto de planear, organizar y realizar un evento, desde la parte estrictamente gastronómica... Aprendé: Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 2 Años
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Precio a consultar
Pastelero Profesional Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Propiedades de los alimentos. Principio alimenticio o nutriente. Cómo se componen quimicamente. Segundo Cuatrimestre Pastelería Profesional II Bavaroise... Aprendé: Recetas cocina, Banquetes y catering...

  • Carrera corta
  • Lomas De Zamora
  • 1 Año
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Precio a consultar
Cocina Vegetariana Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Microondas - Grillar - Hornear - Hervir Cocina Lacto - Vegetariana Clase 3: Cocina Ovo - Vegetariana Nutrición Básica - Proteínas - Grasas... Aprendé: Recetas cocina...

  • Curso
  • Lomas De Zamora
  • 6 Días
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Precio a consultar
Panadería Básica Unión de Chefs - Escuela de Gastronomía

...Cuadrados de grasa. Bizcochos. Cuernitos. Berlinesas, Torta frita Clase 7 Roscas - Pan de navidad Rosco de reyes. Rosca glaseada Pan dulce Clase 8 Facturas de manteca...

  • Curso
  • Lomas De Zamora
  • 8 Días
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Profesores

 Rosi Baiardi
Rosi Baiardi
Chef Patissierie

Arturo Cesar Abadía
Arturo Cesar Abadía
Chef Instructor

Juan Carlos Chumba
Juan Carlos Chumba
Chef Patissier

Leo Choi
Leo Choi
Chef Instructor

Ventajas de estudiar acá

CONVENIO DE DOBLE TITULACION INTERNACIONAL

La Escuela de Gastronomía Unión de Chefs (Bs. As., Argentina), el Instituto de Alta Cocina D’Gallia (Lima, Perú), el Centro Culinario Ambrosía (México D.F.) y la Escuela Integral de Gastronomía Celia (Córdoba, Argentina) llevan conjuntamente un convenio que les permite a los alumnos egresados de dichos institutos una SEGUNDA TITULACION realizando una maestría o postítulo en cualquiera de las escuelas mencionadas.


INTERCAMBIOS ACADEMICOS

Unión de Chefs mantiene convenios académicos con prestigiosos institutos de México, Perú, Ecuador, Uruguay y Argentina, entre otros. Lo cual nos permite llevar a cabo intercambios académicos y culturales entre estudiantes y docentes de las distintas escuelas logrando así nuevas experiencias y una proyección internacional en lo profesional.


VENTAJAS Y SERVICIOS

- Aulas de cocina totalmente equipadas con todo lo necesario (utensilios, equipos, maquinaria, insumos, etc.) para el aprendizaje de todas las técnicas culinarias.
- Aulas de teoría provistas de un sistema multimedial (LCD, DVD, Diapositivas, etc.) para lograr clases participativas y dinámicas.
- Internet Wi-fI en todo el instituto.
- Salón de Alumnos, con dos Computadoras provistas de Internet para uso de los estudiantes y expendedora de café / gaseosas.
- Biblioteca Gastronómica, con más de 400 libros a disposición de los alumnos.
- Cine Gastronómico: biblioteca de películas y videos (solo para alumnos avanzados)
- Aula Magna: sala auditorio con capacidad para 60 alumnos.
- Intercambios académicos en el extranjero.
- Clases magistrales abiertas con prestigiosos Chefs nacionales e internacionales.
- Talleres de proyección gratuitos.
- Amplia variedad de cursos: descuentos para alumnos y egresados.
- Pasantías profesionales (opcionales)
- Oportunidades laborales: cartelera de empleos a disposición de los alumnos.
- Participación en competencias gastronómicas de estudiantes.
- Acceso a congresos y muestras gastronómicas.