Tortas Tradicionales

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales para la elaboración de las tortas más tradicionales, clásicas y simples que representan la pastelería. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

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Temario


PREPARACIONES
Se preprarán:

· Rogel
· Mil Hojas
· Selva Negra
· Cheese Cake (sin cocción)
· Imperial
· Torta Brownie con Merengue
· Torta Mousse de Chocolate
· Torta Sacher

PERFIL DEL ALUMNO
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas.

METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de las tortas preparadas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.