Tortas Tradicionales

Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales para la elaboración de las tortas más tradicionales, clásicas y simples que representan la pastelería. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Ninguno Especial

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


PREPARACIONES
Se preprarán:

· Rogel
· Mil Hojas
· Selva Negra
· Cheese Cake (sin cocción)
· Imperial
· Torta Brownie con Merengue
· Torta Mousse de Chocolate
· Torta Sacher

PERFIL DEL ALUMNO
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas.

METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de las tortas preparadas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Tortas Tradicionales

$ 450 IVA inc.