-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de tortas chocolate
-
Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
← | →
-
Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
← | →
-
Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
... de Repostería Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas...
-
Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
← | → ver todas
-
Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
← | → ver todas
-
Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
← | → ver todas
-
Quiero información
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
-
Quiero información
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... del azúcar. Tipos de azúcares. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. Proceso de elaboración Confección de cartas y menús. Tipos de Menús Operaciones... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
-
me encanta
← | →
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Masas secas, Decoración de Tortas, Masas Fermentadas...
... del hojaldre Masas secas Postres clásicos Decoración de tortas Alfajores Facturas de manteca y grasa Strudel Petit Four Trabajos en chocolate... Aprendé: Masas secas, Decoración de Tortas, Masas Fermentadas...
-
me encanta
← | → ver todas
-
El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 3h - 1 Año
... de vainilla y chocolate. POSTRE CHAJA / SELVA NEGRABizcochuelo. Pionono. RED VELVET / TRONCO DE CHOCO/ TORTA MOUSSE LAS VEGASVainilla. CHARLOTTA DE FRUTOS ROJOS... Aprendé: Tartas dulces...
- Curso
- Bariloche
- Nivel iniciación
- 36h - 12 Días
...Estos encuentros se proponen como un espacio de aprendizaje de distintas técnicas de pastelería clásica francesa con un variado recetario. En cada clase, se realizarán distintas recetas que incluirán postres y tortas clásicas y preparaciones dulces para la hora del té.... Aprendé: Frutos Rojos, Pastelería Francesa, Pate a choux...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... en las técnicas básicas de la pastelería para aprender un repertorio de tortas clásicas...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...Conviértete en un Decorador de Tortas de excelencia dominando todas las técnicas que deslumbrarán a grandes y chicos. Con la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos prácticos, aprenderás a decorar tortas, cookies, popcakes, cupcakes como en ningún otro lado. Además complementarás tu... Aprendé: Torta cuatro cuartos, Tipo de torta y relleno, Mini cakes...
- Curso
- Córdoba
...TEMARIO: -Elaboración de masas quebradas. -Rellenos varios. -Cubiertas varias. -Decoración con merengue. -Chocolate. -Frutas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso imprescindible y lucrativo con este curso aprenderá todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. podrá preparar glacé real, mazapán y pastillaje. ventajas este curso es ideal para quien desea que sus tortas y pasteles luzcan igual...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Este curso teórico te enseñará paso a paso a realizar maravillosas tortas para tus eventos, donde no solamente podrás disfrutarlas sino también comercializarlas..!! Este curso intenta primeramente acercar los conocimientos básicos y necesarios para una mejor interpretación de las distintas técnicas... Aprendé: Tipos de torta, Decoración de Tortas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... del azúcar. Tipos de azúcares. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. Proceso de elaboración Confección de cartas y menús. Tipos de Menús Operaciones... Aprendé: Métodos de cocción, Reposteria industrial, Reposteri aartesanal...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas y modernas... Aprendé: Catering y sus características, Materias primas, Pastelería Creativa...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... Las técnicas de Elaboración Producción en serie y armado. Harinas, almidones. Chocolates, cacao. Azúcares, jarabe de glucosa y miel. Uso y aprovechamiento...
- Curso
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Temario: Las masas batidas: Batidos livianos: bizcochuelo clásico, pionono, bizcochuelo soletilla, biscochuelo de chocolate, merengue frances...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Años
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
...Te convierte en un profesional especializado en chocolateria. Dirigido a toda persona que desee aprender a confeccionar todo tipo de bombones, adornos, flores en chocolate...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
...El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar...
- Curso
- Mendoza
- 12h
...Clase 1 vino blanco: • domo normando al chardonnay • torta mousse de queso philadelphia y limón con cremoso de sauvignon blanc clase 2 vinos tintos...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
...Dirigido a: La capacitación de este curso está dirigida a alumnos que hayan realizado el Curso de "Pastelería Práctica" y "Sólo Tortas" o para quienes tengan conocimiento de técnicas básicas que se desarrollan en dicho curso (bizcochuelos, cremas, merengues, budines, masa real y otros)...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... sin tacc:adaptar recetas dulces tradicionales a su versión sin gluten. Productos certificados sin tacc Pastas para relleno y cobertura de tortas... Aprendé: Sin tacc, Sin gluten, Salud y alimentación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso realmente interesante y productivo con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. tambien aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. tambien...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... Torta Fina de Chocolate Torta Forfura de Gaiabada Torta Bandeja de Frutas Torta El Baile de Mónica Evaluación del Módulo 2 Módulo 3 Torta Angelitos... Aprendé: Elaboración de Galletas, Preparación de Harinas, Selección de Ingredientes...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte