Terrinas Y Pates

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Ciudad de buenos aires
  • 5 horas de clase
Descripción

METODOLOGIA Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en en la prácrtica de estas técnicas tan específicas de elaboración de terrinas y patés, para aficionados, emprendedores y alumnos de cocina que busquen diversificar sus conocimientos profesionales

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Ciudad de Buenos Aires
Olazabal 2836, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

Se elaborarán terrinas y patés clásicas y gourmet empleando las técnicas básicas para su correcta elaboración y conservación OBJETIVOS Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de la materia prima para su posterior conservación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr un producto artesanal confiable Conocer los utensilios básicos necesarios para la elaboración artesanal de estos productos


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares