Tecnología Sanitaria y Comercialización de Alimentos

Centro de Estudios Superiores
En Santa Fe

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
0341 ... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Santa fe
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Para desarrollar tareas relacionadas con "Tecnología Sanitaria y Comercialización de Alimentos"

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Santa Fe
Corrientes 371/7- 2000 Rosario, 00000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Temario

Plan de Estudios
Primer año

  • Tecnología de los Alimentos I

  • Introducción a la Química de los Alimentos

  • Matemática Aplicada

  • Administración y Organización de Depósitos

  • Gestión de Negocios y Comercialización

  • Identificación y Satisfacción de las Necesidades del Consumidor

  • Geografía Económica


    Segundo año


  • Tecnología de los Alimentos II

  • Bromatología e Higiene de los Alimentos

  • Microbiología de los Alimentos

  • Legislación y Normas Tributarias

  • Planeamiento y Sistemas Administrativos

  • Estadística

  • Técnicas de Expresión Oral y Escrita

  • Gestión Ambiental de la Industria Alimenticia

    Título Intermedio: Agente en Higiene y Seguridad Alimentaria
    Tercer año


  • Investigación de Mercado y Decisiones Financieras

  • Sistemas de Aseguramiento de Calidad

  • Promoción y Comercialización de Alimentos

  • Taller Interdisciplinario

  • Negociación y Resolución de Conflictos

  • Comercio Exterior

  • Costos

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares