Técnico Auxiliar en Bromatologia
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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Curso
A Distancia
Tu formación marca la diferencia
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
¿Eres de los que te gusta estar en constante aprendizaje para la aplicación a nivel práctico en tu vida laboral? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el curso Técnico Auxiliar en Bromatológia y Manipulación de alimentos que lo imparte Instituto Superior Ateneo.
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Aprenderás de diversos temas como Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas.
Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente oportunidad para prepararte con temáticas actuales y prácticas que sin duda marcarán más y mejores opciones laborales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Información relevante sobre el curso
No es necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te contactará para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
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Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
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Fascinada con los nuevos conocimientos
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La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Calidad1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Contaminación
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Seguridad alimentaria
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Técnico auxiliar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Higiene
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Conservación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Aditivos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bioquímica
- Microbiología
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Tecnología de alimentos
- Manipulación de alimentos
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Industria alimentaria
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Procedimientos y tratamientos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Normativa
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Aditivos alimentarios
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Limpieza e higiene industrial
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
Manuel Castromayor
Profesor
MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
Generalidades de la bromatología
Composición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos
Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria
Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.
Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria
Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.
Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).
Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentarioTécnico Auxiliar en Bromatologia
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