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Técnico Auxiliar en Bromatologia

4.7
3 opiniones
  • Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
    |
  • Fascinada con los nuevos conocimientos
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  • La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante. Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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Curso

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    Curso

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    A distancia

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    Flexible

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Aprenderás de diversos temas como Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Aspectos higienicos de la conservación y del almacenamiento de los alimentos, Principales procedimientos de conservación de los alimentos, Control de temperatura de cocción, Manipulación de alimentos cocidos, entre muchísimos más temas.

Te animamos a continuar leyendo y a solicitar información a través del portal Emagister.ar, ya que sin duda esta es una excelente oportunidad para prepararte con temáticas actuales y prácticas que sin duda marcarán más y mejores opciones laborales.

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No es necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

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Usuario Emagister, Más de dos años

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Cuando se puede empezar.

José Carlos R., Más de dos años

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¿Posee diploma o certificado que tuviste tal cursado?

Milagros M., Más de dos años

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Opiniones

4.7
excelente
  • Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
    |
  • Fascinada con los nuevos conocimientos
    |
  • La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante. Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
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100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mónica Elisa Lescano

4.0
13/09/2020
Sobre el curso: Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
¿Recomendarías este curso?:

Yamile Ugartr

5.0
30/08/2020
Sobre el curso: Fascinada con los nuevos conocimientos
¿Recomendarías este curso?:

Claudia Ramos

5.0
01/06/2017
Lo mejor: La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante. Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
A mejorar: No tengo críticas constructivas hasta el momento. Si en el futuro las tuviera, las haría llegar.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2023
2022
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2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Calidad
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Contaminación
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Seguridad alimentaria
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Técnico auxiliar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Higiene
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Conservación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Aditivos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bioquímica
  • Microbiología
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Tecnología de alimentos
  • Manipulación de alimentos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Industria alimentaria
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Procedimientos y tratamientos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Normativa
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Aditivos alimentarios
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Limpieza e higiene industrial
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Profesores

Manuel  Castromayor

Manuel Castromayor

Profesor

MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Generalidades de la bromatología
Composición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos

Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria

Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.

Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria
Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.

Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).

Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentario

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Técnico Auxiliar en Bromatologia

$ 2001-3000