Técnico Auxiliar en Hotelería

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

Inicia desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Técnico Auxiliar en Hostelería y Turismo

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un e-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Alguien que esté haciendo este curso o lo halla echo hace poco?

Karen B., Más de dos años

Responder

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Alianzas
  • Atención al cliente
  • Calidad
  • Recepción
  • Servicios
  • Técnico auxiliar
  • Turismo
  • Hotelería
  • Mantenimiento
  • V
  • Gestión de personas
  • Atención a cliente
  • Paquetes turisticos
  • Sector hotelero
  • Técnico Auxiliar en Hostelería
  • Sector turismo
  • Reservación de habitaciones

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

Plan de Estudio

Introducción al Turismo

Patrimonio

Conservación del Medio Ambiente

Guía de Turismo

Introducción a las Relaciones Públicas

Legislación

Estudio del Espacio Turístico de Argentina y América

Turismo Aventura

Patrimonio Turístico de Argentina y América

Alimentos y Bebidas Dirección y Gestión de Empresas

Estadística y Metodología

Servicio

Comercialización

Psicología Social

Enología

Cultura Gastronómica

Programación de Circuitos Turísticos

Organización de Eventos

Higiene y Conservación de los Alimentos

Competencias Laborales

Sistemas de Alojamiento

Estudio del Espacio Turístico de Europa, Asia, África y Oceanía

Administración de Pisos

Barman

Contabilidad y Economía

Recepción y Conserjería

Administración de Personal

Maridaje e Introducción a la Cocina

Organización y Administración de Empresas

Costos y Compras

Diseño, Ambientación y Seguridad

Investigación de Mercados Selección y Evaluación

Informática Aplicada (Hotelería)

Cálculos y Tarifas

Recreación y Animación

Inglés - Portugués

Servicios Turísticos

Responsabilidad Social

Publicidad

Llamá al centro

Técnico Auxiliar en Hotelería

$ 1001-2000