Técnico Auxiliar en Hotelería y Turismo

CENTRO UNIVERSITARIO ISE
A Distancia

$ 600
IVA Exento
¿Preferís llamar ya al centro?
34464... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • Duración:
    9 Meses
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
Descripción

Inicia desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Técnico Auxiliar en Hostelería y Turismo

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario

A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido especialmente a interesados en obtener un Título Oficial de Capacitación para poder Encontrar Trabajo, pero que no terminaron la Secundaria. También pueden realizar el Curso Profesionales sin Título que quieren un Certificado que demuestre su experiencia.

· Requisitos

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso, ni tampoco secundario completo. Si es necesario tener 17 años cumplidos o más.

· Titulación

Certificado Oficial Expedido por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con mas de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un e-mail para explicarte todos los detalles del curso, así como para explicarte el método de inscripción, el pago por mes y el pago del Certificado.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Técnico Auxiliar en Hostelería
Turismo

Profesores

Alberto Alexander Alonso Pelegrini
Alberto Alexander Alonso Pelegrini
Profesor Titular del Curso

Temario

Curso “ Hotelería y Turismo”

Índice

Concepto de empresa

Concepto de hotel

Ubicación geográfica

Necesidades de futuros usuarios

Actividades sociales y económicas

Cadenas hoteleras

Distintos tipos de alojamiento

Servicios que brinda un hotel

Introducción a la gestión hotelera

Proceso de Reservación de Habitaciones y Control de Huésped

Check in

Calidad de Servicio y Atención al Cliente en Hostelería

Publicidad

Merchandising

Manual
para la atención del turista
con discapacidad

Decálogo del Hotel Eficiente

Causas del Cambio Climático

Problemática ambiental en el sector hotelero

Prevención de los riesgos laborales en Hostelería

Información adicional

Duración:  9 meses 
Pago: Se paga mes a mes por distintos medios de pago  Rapi Pagó,  Pago Fácil.  Tarjetas de créditos,  Tarjeta de débito, transferencia Bancaria X cajero Automático. Pago Total.  Etc .Email para Contactar:   centrouniversitarioise1@gmail.com Si tú quieres contactarte por Teléfonos te damos nuestras dos (2) instituciones para consultar vía Telefónica o Personalmente. Centro Universitario ISE – Bolívar 1337 -  Gualeguaychu -  Argentina   Tel   54  (3446)  433156  Instituto Superior BAPA -  Mitre 139  -   Gualeguay -  Argentina  Tel  54  (3444)  426248  

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares