Técnico Auxiliar en Hotelería
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
Inicia desde Cero y Conseguí en poco tiempo conocimiento en Técnico Auxiliar en Hostelería y Turismo
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un e-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Alianzas
- Atención al cliente
- Calidad
- Recepción
- Servicios
- Técnico auxiliar
- Turismo
- Hotelería
- Mantenimiento
- V
- Gestión de personas
- Atención a cliente
- Paquetes turisticos
- Sector hotelero
- Técnico Auxiliar en Hostelería
- Sector turismo
- Reservación de habitaciones
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
Plan de Estudio
Introducción al Turismo
Patrimonio
Conservación del Medio Ambiente
Guía de Turismo
Introducción a las Relaciones Públicas
Legislación
Estudio del Espacio Turístico de Argentina y América
Turismo Aventura
Patrimonio Turístico de Argentina y América
Alimentos y Bebidas Dirección y Gestión de Empresas
Estadística y Metodología
Servicio
Comercialización
Psicología Social
Enología
Cultura Gastronómica
Programación de Circuitos Turísticos
Organización de Eventos
Higiene y Conservación de los Alimentos
Competencias Laborales
Sistemas de Alojamiento
Estudio del Espacio Turístico de Europa, Asia, África y Oceanía
Administración de Pisos
Barman
Contabilidad y Economía
Recepción y Conserjería
Administración de Personal
Maridaje e Introducción a la Cocina
Organización y Administración de Empresas
Costos y Compras
Diseño, Ambientación y Seguridad
Investigación de Mercados Selección y Evaluación
Informática Aplicada (Hotelería)
Cálculos y Tarifas
Recreación y Animación
Inglés - Portugués
Servicios Turísticos
Responsabilidad Social
Publicidad
Técnico Auxiliar en Hotelería