Tecnicatura Superior en Seguridad de los Alimentos
Carrera de grado
En General Pico
Descripción
-
Tipología
Carrera de grado
-
Lugar
General pico
-
Duración
3 Años
El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Titulo secundario o equivalente.-
Opiniones
-
Excelente!!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Cecilia Yanina Montaño
Plan de estudios
1° Año
Matemática – Biología genera – Química inorgánica y orgánica – Física – Estadística – Química biológica – Microbiología general – Bromatología I – Práctica I.
2° Año
Informática – Bromatología II – Saneamiento ambiental I – Introducción a la calidad alimentaria – Saneamiento ambiental II – Industria alimentaria – Educación y comunicación para la salud – Microbiología y parasitología de los alimentos – Práctica II.
3° Año
Análisis de los alimentos – Tecnología de la carne – Tecnología de los lácteos – Tecnología de las frutas y hortalizas – Inglés – Ética y bioética – Tecnología de cereales y oleaginosas – Práctica III.
Tecnicatura Superior en Seguridad de los Alimentos