Tecnicatura Superior en Seguridad de los Alimentos

5.0
1 opinión
  • Excelente!!
    |

Carrera de grado

En General Pico

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera de grado

  • Lugar

    General pico

  • Duración

    3 Años

El Técnico Superior en Seguridad de los Alimentos podrá generar capacidad de análisis del impacto de los procesos de industrialización de alimentos en el medio ambiente, a los efectos de promover estrategias de conservación y restauración; comprender los procesos de distribución y comercialización de los productos y subproductos agroalimentarios a nivel local, regional e internacional; propiciar la capacidad de análisis de la legislación alimentaria inherente al comercio internacional y nacional de los productos vegetales y animales. Dirigido al público general

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

General Pico (La Pampa)
Ver mapa
Calle 14 Nº 1135

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

Titulo secundario o equivalente.-

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Excelente!!
    |
100%
5.0
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Cecilia Yanina Montaño

5.0
29/12/2021
Sobre el curso: Excelente!!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

1° Año

Matemática – Biología genera – Química inorgánica y orgánica – Física – Estadística – Química biológica – Microbiología general – Bromatología I – Práctica I.

2° Año

Informática – Bromatología II – Saneamiento ambiental I – Introducción a la calidad alimentaria – Saneamiento ambiental II – Industria alimentaria – Educación y comunicación para la salud – Microbiología y parasitología de los alimentos – Práctica II.

3° Año

Análisis de los alimentos – Tecnología de la carne – Tecnología de los lácteos – Tecnología de las frutas y hortalizas – Inglés – Ética y bioética – Tecnología de cereales y oleaginosas – Práctica III.

Tecnicatura Superior en Seguridad de los Alimentos

Precio a consultar