Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial.

Espacio Gastronómico Argentino
En Buenos Aires

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Buenos aires
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Desarrollar el perfil de organizador de eventos. Adquirir conocimiento de las áreas técnicas vinculadas a la producción concreta de eventos. Aprender a conducir equipos de trabajo. Desarrollar habilidades de planificación y coordinación de eventos. Coordinar los recursos del mercado de eventos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Buenos Aires
Vergani 448 - Pilar - Bs. As. - Arg., B1629ALB, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Temario

E.G.A implementa la Tecnicatura en Organización de Eventos y Ceremonial orientada a que los cursantes alcancen un excelente nivel de formación en la disciplina a fin de que puedan enfrentarse con éxito a las altas exigencias que plantea el mundo empresario y social actual.
El Organizador de Eventos requiere el dominio de las técnicas de planificación, gestión y programación de un evento para el logro de una adecuada estrategia de comunicación empresarial.
Por otra parte es muy importante el manejo eficiente de las relaciones y los contratos con los proveedores, profesionales y prestadores de servicios, hacen cada vez más necesaria la capacitación y especialización de todos los que participan en el proceso de la producción de un evento.
DESTINATARIOS

Egresados de carreras terciarias y/o universitarias tales como turismo, hotelería, gastronomía, relaciones públicas, marketing, etc.
Organizadores de eventos sin formación académica específica.
Responsables o coordinadores de departamentos de recursos humanos, relaciones públicas, relaciones institucionales, turismo, de relaciones con la comunidad y de relaciones internacionales.
Funcionarios y empleados de agencias de viaje, gastronomía, hotelería.
Personas vinculadas a la organización de eventos y reuniones.
Docentes y profesionales interesados en el tema.
Responsables de la planificación y organización de eventos.
MÓDULOS

Primer cuatrimestre: (Marzo-Abril- Mayo-Junio-Julio)
MODULO I: ORGANIZACION DE EVENTOS I
MODULO II: CEREMONIAL Y PROTOCOLO OFICIAL, SOCIAL Y EMPRESARIO
MODULO III: INTRODUCCIÓN AL CATERING

Segundo cuatrimestre: (Agosto-Sept-Octubre-Nov-Dic)
MODULO I: ORGANIZACION DE EVENTOS II
MODULO II: MARKETING DE EVENTOS
MODULO III: RELACIONES PUBLICAS, PRENSA Y PUBLICID

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares