Tecnicatura en Administración de Restaurantes y Negocios Gastronómicos

E.G.A Espacio Gastronomico Argentino
En Pilar

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
02322... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pilar
  • Duración:
    1 Año
Descripción

Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable. Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización. Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio. Conocer los sistemas de gestión que dispone un operador gastronómico

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Pilar
Vergani 448, 1629, Buenos Aires, Argentina
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario



● Método de Enseñanza

- Clases teóricas con recursos visuales

- Realización de ejercicios y trabajos prácticos para la comprensión de los modelos propuestos

- Material didáctico.


● Objetivos

- Adquirir los criterios de administrativos y de gestión gastronómica para lograr una operación rentable
- Conocer las bases de los costos del rubro gastronómico como base indispensable para su control y optimización
- Analizar los puntos críticos de control y gestión en este rubro para maximizar la utilidad de su negocio
- Conocer los sistemas de gestión que dispone un operador gastronómico para su administración.
- Adquirir los conocimientos básicos de las técnicas de marketing para lograr establecerse con éxito en el rubro gastronómico y/o mejorar la performance actual de su negocio
- Adquirir el conocimiento de técnicas y herramientas que permitan seleccionar, conducir y capacitar al personal de cocina y salón de cualquier establecimiento gastronómico.
- Conocer las distintas etapas de un proceso de búsqueda y selección de personal gastronómico para elegir las personas más adecuadas a las necesidades operativas y objetivos comerciales del establecimiento.
- Aprender a transmitir los conocimientos de forma amena y participativa, de tal forma que sean comprendidos y aplicados por la totalidad del personal al momento de abordar la tarea




Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares