Técnicas de Venta en Hotelería y Gastronomía

H&S Hotel and SPA Management

Curso

Online

$ 69.631,58 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 80

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    24h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso lo preparará para conocer de manera exhaustiva las distintas formas de abordar al cliente en el proceso de venta y tomar conciencia real y verdadera que no es sólo la persona de contacto directo quien “vende” sino cada uno desde su puesto de trabajo. Dirigido a: TODO EL PERSONAL A CARGO DE VENTAS Y JEFES DE DEPARTAMENTO Y TODA PERSONA QUE ESTE EN CONTACTO CON CLIENTES

Sedes y fechas disponibles

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Online

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

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Profesores

Lic. Gabriela  Rentería

Lic. Gabriela Rentería

Trainer

Lic. en Nutrición egresada de la Universidad de Buenos Aires (M.N. 3612). Obtuvo capacitación en Control de calidad de alimentos y Análisis de puntos críticos de control, protocolo y ceremonial en el servicio de Alimentos y Bebidas, Supervisión, Atención al cliente, Manejo de quejas, Conduc

Plan de estudios

Clase 1- introducción a las técnicas de venta

  • la profesión de venta
  • el arte de servir
  • las técnicas de venta
  • pasos de la venta
  • la venta creadora
  • concepto de servucción.
  • Calidad del servicio.
  • Tipos.
  • Ciclo de vida del servicio.
  • Los momentos de la verdad.

clase 2: motivación

  • el arte de vender es el arte de motivar la compra
  • motivaciones: el deseo de comprar
  • por qué compra la gente
  • aspectos generales del comprador: intensidad
  • etapas de la venta: conocimiento, planificación, investigación, calificación.
  • Perfil del personal de atención al cliente.
  • Perfil del vendedor profesional.
  • Presentación externa.
  • Personalidad.
  • Cualidades intelectuales.
  • Logrando un compromiso.
  • Seguimiento de la venta.

clase 3: el cliente

  • el cliente: condiciones ideales para ser cliente
  • su carácter y modo de conducirse
  • la entrevista
  • obstáculos en la entrevista
  • cómo exponer las ideas ante el cliente
  • cómo pintar cuadros mentales de motivación
  • qué son las objeciones
  • cómo rebatir las objeciones
  • concepto y definición.
  • Quejas y reclamos.
  • Etapas del proceso decisorio de compra.
  • Esquema de la frustración y la compensación.

clase 4: negociación en ventas

  • nociones generales
  • cuadro de preparación de la negociación de ventas
  • estrategia mini-max
  • el proyecto harvard de negociación
  • el maan y el poder
  • seec (situación, expansión, exploración, conocimiento)
  • técnicas de preguntar: preguntas combinadas sobre hechos y
  • sentimientos
  • cambiando la jugada
  • negociación según los méritos
  • glosario de términos de negociación

pasos para prepararse para la venta

  • venta dirigida al cliente.
  • Las 4 p.
  • Secuencias de la venta.
  • Calificación de clientes.
  • Iniciación de venta y captación de la atención del cliente
  • peligros imprevistos
  • análisis motivacional del potencial cliente.
  • Habilidades de comunicación al momento de la venta.
  • ¿cómo obtener información del potencial cliente?
  • ¿cómo suministrar información al cliente?
  • manejo de la entrevista de venta.
  • ¿cómo establecer rapport/empatía con el cliente?
  • habilidades de sondeo.

clase 5: etapas de la venta

  • detección de necesidad:
  • apoyo
  • ejercitación: distintas formas de apoyar para lograr la venta.
  • Actitudes de los clientes.
  • Aceptación.
  • Escepticismo:
  • tratamiento del escepticismo.
  • Indiferencia:
  • tratamiento de la indiferencia.
  • Cierre:
  • responsabilidades del vendedor
  • punto de vista del cliente a la hora de comprar.
  • Punto de vista de la empresa para la que trabaja el vendedor a la hora de vender.
  • Punto de vista del vendedor a la hora de vender.
  • ¿qué es lo que agrada y desagrada a los clientes al momento de la venta?
  • actividades y disciplinas claves de la venta profesional.

Información adicional

Información sobre el precio: USD 145
Alumnos por clase: 1

Técnicas de Venta en Hotelería y Gastronomía

$ 69.631,58 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 80