Técnicas De Cocina Profesional Master Chef

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Cada capitulo aprenderás una técnica nueva con videos explicativos con el paso a paso. Por otro lado también aprenderán recetas tradicionales con las técnicas aprendidas en cada capítulo para que no solamente se aprenda la técnica pero sinó también saber como aplicarla.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina profesional
  • Ternera Grand Mere
  • Esparragos con salsa Mornay
  • Salsas emulcionadas
  • Cocina
  • Chef
  • Salsa
  • Técnica de Marinadas
  • Pastas al huevo y sus variantes
  • Tarta de Peras y Frangipan

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios

Algunas de las recetas del programa de estudios:
Seguridad e higiene
Técnicas de Corte y Torneado
Caldos cortos, Fumet y Fondos
Ternera Grand Mere
Roux, Salsa Bechamel y derivadas
Esparragos con salsa Mornay
Soufflé de Roquefort
Salsas emulcionadas
Huevos benedictinos
Salsa Velouté y sus derivadas
Técnica de Marinadas
Filetes de pescado en escabeche
Sopa
Técnica de cocción de Huevos
Omelette a las hierbas
Pastas al huevo y sus variantes
Fettucine alla carbonara
Spätzle y Ñoquis a la romana
Hojaldre
Pollo envuelto en hojaldre
Ñoquis Souffle
Masa para tartas
Tarta de Peras y Frangipan
Masa para fondo de tartas
Tarteletas de Crême Brulée
Masas Batidas crecidas aireadas
Blini a la Rusa
Crêpes y Waffles
Crêpes flambeados con crema de mandarina
Deshuesado de pollo
Ballotine de pollo
Deshuesado de lechón
Galantina de Lechón
Trozado de conejo
Pörkölt o Goulash
Limpieza y preparación de lomo
Fricasé de conejo con salsa a la crema
Limpieza y preparación de riñones y sesos
Riñones al champagne
Mollejas a la milanesa con salsa tártara
Lengua a la vinagreta
Filete de merluza a la molinera
Lenguado al champiñón
Langosta a la thermidor
Limpieza y preparación de crustáceos

Técnicas De Cocina Profesional Master Chef

Precio a consultar