Técnicas De Cocina Profesional Master Chef
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
Conviértete en Cocinero Profesional desde la comodidad de tu casa y a unos pocos clicks de distancia. Cada capitulo aprenderás una técnica nueva con videos explicativos con el paso a paso. Por otro lado también aprenderán recetas tradicionales con las técnicas aprendidas en cada capítulo para que no solamente se aprenda la técnica pero sinó también saber como aplicarla.
Sedes y fechas disponibles
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Opiniones
Materias
- Cocina profesional
- Ternera Grand Mere
- Esparragos con salsa Mornay
- Salsas emulcionadas
- Cocina
- Chef
- Salsa
- Técnica de Marinadas
- Pastas al huevo y sus variantes
- Tarta de Peras y Frangipan
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Seguridad e higiene
Técnicas de Corte y Torneado
Caldos cortos, Fumet y Fondos
Ternera Grand Mere
Roux, Salsa Bechamel y derivadas
Esparragos con salsa Mornay
Soufflé de Roquefort
Salsas emulcionadas
Huevos benedictinos
Salsa Velouté y sus derivadas
Técnica de Marinadas
Filetes de pescado en escabeche
Sopa
Técnica de cocción de Huevos
Omelette a las hierbas
Pastas al huevo y sus variantes
Fettucine alla carbonara
Spätzle y Ñoquis a la romana
Hojaldre
Pollo envuelto en hojaldre
Ñoquis Souffle
Masa para tartas
Tarta de Peras y Frangipan
Masa para fondo de tartas
Tarteletas de Crême Brulée
Masas Batidas crecidas aireadas
Blini a la Rusa
Crêpes y Waffles
Crêpes flambeados con crema de mandarina
Deshuesado de pollo
Ballotine de pollo
Deshuesado de lechón
Galantina de Lechón
Trozado de conejo
Pörkölt o Goulash
Limpieza y preparación de lomo
Fricasé de conejo con salsa a la crema
Limpieza y preparación de riñones y sesos
Riñones al champagne
Mollejas a la milanesa con salsa tártara
Lengua a la vinagreta
Filete de merluza a la molinera
Lenguado al champiñón
Langosta a la thermidor
Limpieza y preparación de crustáceos
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