Técnicas de Cocina

Cecilia D`Imperio
En Capital Federal

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
45556... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PARA MANEJARSE CON SOLTURA Y SEGURIDAD EN TODA LA COCINA. Dirigido a TODO AQUEL QUE QUIERE PERFECCIONAR SUS CONOCIMEINTOS DE COCINA EN UN SISTEMA 100 % PRACTICO Y A MEDIDA DEL ALUMNO, PUES ELIGE LAS CLASES, LOS HORARIOS Y LA FRECUENCIA

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Capital Federal
Zapiola 4200, 1429, Capital Federal, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

INTERES. RESPONSABILIDAD, SERIEDAD EN LA CONTINUIDAD DEL APRENDIZAJE

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Temario

PRESENTACION
UNICO CURSO PERSONALIZADO INDIVIDUAL DE TECNICAS DE COCINA DE ARGENTINA.
DICTADO PERSONALMENTE POR CECILIA D`IMPERIO.
EL CURSO ES A MEDIDA 100% OFRECIENDO AL ALUMNO ELEGIR DEL TOTAL DE CLASES LAS QUE MAS LE INTERESEN PARA DE UN MODO PRACTICO Y PASO A PASO IR APRENDIENDO TODAS LAS TECNICAS DE COCINA.

TEMARIO
CARNES.
PESCADOS.
AVES.
PASTAS.
SALSAS.
PANES .
PIZZAS.
MARISCOS, ARROCES.
MOUSSES.
BISCOCHUELO.
TARTAS.
QUICHES.
MERENGUE ITALIANO.
SALMÓN ROSADO.
PATÈ.
TACOS.
GRANDES ENSALADAS .
TUILS.
BOMBONES DE CHOCOLATE.
EMPANADAS.
EL HUEVO.
EL FLAN.
LA OMELETTE.
LA PAELLA.
EL CHAW FAN.
LOS PANES AROMATICOS.


Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares