Curso no disponible actualmente

Téc. de Cocina Profesional

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?
Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • A distancia
Descripción

Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina
Cocina profesional

Temario

  • Utensilios y Materiales de Cocina I
  • Utensilios y Materiales de Cocina II
  • Cacerolas, Moldes y Fuentes
  • Preparaciones con Huevo y Arroz
  • Crepes y Pastas
  • Preparación de Pescados
  • Preparación de Mariscos
  • Preparación de Aves
  • Preparación de Pavos
  • Preparación de Carnes
  • Asados y Tartas
  • Preparación de Hortalizas
  • Preparación de Hortalizas y Papas
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Salsas
  • Caldo de Hortalizas
  • Sopa de Hortalizas y Frutas
  • Gazpacho Español
  • Ensalada Cesar
  • Ensalada de Pollo
  • Ensalada Nicosia
  • Pollo Endiablado con Papas
  • Pollo Oriental en Aceite
  • Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
  • Pollo al Ajo con Vinagre de Vino

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Logros de este Centro


    Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
    Ver más cursos similares