Curso no disponible actualmente

Téc. de Cocina Profesional

Curso

A Distancia

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 8 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Cocina profesional

Plan de estudios

  • Utensilios y Materiales de Cocina I
  • Utensilios y Materiales de Cocina II
  • Cacerolas, Moldes y Fuentes
  • Preparaciones con Huevo y Arroz
  • Crepes y Pastas
  • Preparación de Pescados
  • Preparación de Mariscos
  • Preparación de Aves
  • Preparación de Pavos
  • Preparación de Carnes
  • Asados y Tartas
  • Preparación de Hortalizas
  • Preparación de Hortalizas y Papas
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Salsas
  • Caldo de Hortalizas
  • Sopa de Hortalizas y Frutas
  • Gazpacho Español
  • Ensalada Cesar
  • Ensalada de Pollo
  • Ensalada Nicosia
  • Pollo Endiablado con Papas
  • Pollo Oriental en Aceite
  • Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
  • Pollo al Ajo con Vinagre de Vino

  • Tenemos por objeto abarcar la totalidad de la formación, asumimos la gestión y la dirección de la formación continua y la responsabilidad general de promover entre empresas, personas trabajadoras y centros educativos, el interés por la formación profesional continua y las condiciones para que esta actividad alcance la máxima extensión y eficacia

    Téc. de Cocina Profesional

    Precio a consultar