Téc. de Cocina Profesional

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Cocina
Cocina profesional

Temario

  • Utensilios y Materiales de Cocina I
  • Utensilios y Materiales de Cocina II
  • Cacerolas, Moldes y Fuentes
  • Preparaciones con Huevo y Arroz
  • Crepes y Pastas
  • Preparación de Pescados
  • Preparación de Mariscos
  • Preparación de Aves
  • Preparación de Pavos
  • Preparación de Carnes
  • Asados y Tartas
  • Preparación de Hortalizas
  • Preparación de Hortalizas y Papas
  • Preparación de Frutas
  • Preparación de Salsas
  • Caldo de Hortalizas
  • Sopa de Hortalizas y Frutas
  • Gazpacho Español
  • Ensalada Cesar
  • Ensalada de Pollo
  • Ensalada Nicosia
  • Pollo Endiablado con Papas
  • Pollo Oriental en Aceite
  • Mousse de Pollo con Salsa de Madeira y Mantequilla
  • Pollo al Ajo con Vinagre de Vino

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares