Téc. de cocina profesional
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Inicio
Fechas disponibles
Un curso muy completo con este curso aprenderá desde que utensilios y materiales se emplean en la cocina profesional, hasta la preparación de pastas, pescados, mariscos, aves, carnes, hortalizas, salsas y platos especiales. ventajas este curso es ideal para quien busca lucirse elaborando exquisitas preparaciones
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.
El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.
Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.
Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 8 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Aceite
- Cocina
- Cocina profesional
- Moldes
- Vino
- Salsa
- Pastas
- Materiales de cocina
- Preparaciones con huevo
- Preparación de aves
Plan de estudios
este curso ofrece...
- utensilios y materiales de cocina i
- utensilios y materiales de cocina ii
- cacerolas, moldes y fuentes
- preparaciones con huevo y arroz
- crepes y pastas
- preparación de pescados
- preparación de mariscos
- preparación de aves
- preparación de pavos
- preparación de carnes
- asados y tartas
- preparación de hortalizas
- preparación de hortalizas y papas
- preparación de frutas
- preparación de salsas
- caldo de hortalizas
- sopa de hortalizas y frutas
- gazpacho español
- ensalada cesar
- ensalada de pollo
- ensalada nicosia
- pollo endiablado con papas
- pollo oriental en aceite
- mousse de pollo con salsa de madeira y mantequilla
- pollo al ajo con vinagre de vino
Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.
Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.
La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.
Téc. de cocina profesional