Tartas, Pizzas y Empanadas
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, asi como para micro emprendedores de catering
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Merly Perez Salazar
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se elaborarán tartas de masas quebradas y masas hojaldradas, pizzas de harina de trigo y de salvado, calzone, masa clásica para empanadas, masa de salvado y masa con sellos y por último panes rellenos especiales.
· Tarta con Masa Brisée
· Tarta con Masa Hojaldrada
· Empanada Gallega
· Pizza Tradicional
· Pizza de Salvado
· Calzone
· Empanadas Tradicionales
· Empanadas de Salvado
· Pan Relleno Salado
· Triángulos de Humita
· Pastelitos Abiertos al Horno
Información adicional
Tartas, Pizzas y Empanadas