Talleres de Repostería y Porcelana en frio

4.3
3 opiniones
  • Yo recomiendo este taller de repostería
    |
  • la primer clase la profesora nos conto brevemente los temas a desarrollar durante el cursado y luego nos pusimos a trabajar con glase y manga. segunda clase aprendimos a hacer huevos de pascua...desde cuidados del chocolate y como trabajar con el...practicamos mucho y tenemos un muy buen seguimiento de la docente q explica de manera grupal algunos temas y luego individualmente para q no queden dudas acerca del procedimiento... es muy dinamico y el tiempo pasa muy rapido¡¡¡
    |
  • Inicie el curso de armado y decoracion de tortas, si bien he asistido a una clase colmo mis expectativas, recibi informacoin acerca de los temas a desarrollar durante el año de cursado y pudimos empezar a practicar el manejo de manga realizando algunas puntillas con glase q elaboramos en la clase
    |

Curso

En Capital- Mendoza

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Capital- mendoza

  • Duración

    Flexible

Eercitar la destreza manual y aprender a emplear la propia creatividad e ingenio. Dirigido a: Chicos a partir de 10 años

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital- Mendoza (Mendoza)
Ver mapa
Entre Rios 345, 55oo

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.3
fantástico
  • Yo recomiendo este taller de repostería
    |
  • la primer clase la profesora nos conto brevemente los temas a desarrollar durante el cursado y luego nos pusimos a trabajar con glase y manga. segunda clase aprendimos a hacer huevos de pascua...desde cuidados del chocolate y como trabajar con el...practicamos mucho y tenemos un muy buen seguimiento de la docente q explica de manera grupal algunos temas y luego individualmente para q no queden dudas acerca del procedimiento... es muy dinamico y el tiempo pasa muy rapido¡¡¡
    |
  • Inicie el curso de armado y decoracion de tortas, si bien he asistido a una clase colmo mis expectativas, recibi informacoin acerca de los temas a desarrollar durante el año de cursado y pudimos empezar a practicar el manejo de manga realizando algunas puntillas con glase q elaboramos en la clase
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Anabela Pereyra

5.0
01/07/2020
Sobre el curso: Yo recomiendo este taller de repostería
¿Recomendarías este curso?:

Natalia Corrado

4.0
01/03/2017
Lo mejor: la primer clase la profesora nos conto brevemente los temas a desarrollar durante el cursado y luego nos pusimos a trabajar con glase y manga. segunda clase aprendimos a hacer huevos de pascua...desde cuidados del chocolate y como trabajar con el...practicamos mucho y tenemos un muy buen seguimiento de la docente q explica de manera grupal algunos temas y luego individualmente para q no queden dudas acerca del procedimiento... es muy dinamico y el tiempo pasa muy rapido¡¡¡
A mejorar: el espacio deberia ser mas individualizado
¿Recomendarías este curso?:

Natalia Corrado

4.0
01/03/2017
Lo mejor: Inicie el curso de armado y decoracion de tortas, si bien he asistido a una clase colmo mis expectativas, recibi informacoin acerca de los temas a desarrollar durante el año de cursado y pudimos empezar a practicar el manejo de manga realizando algunas puntillas con glase q elaboramos en la clase
A mejorar: SÍ, tengo q decir algo q no me gusto, fue q los espacios solo estan separados por una pared tipo box(es decir, no son aulas aisladas una de otra) y se interferian, mezclaban un poco las charlas y explicaciones de la otra clase
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Plan de estudios

Sistema de enseñanza.

El Instituto posee una preparada estructura de seguimiento en el aprendizaje a través de clases grupales teórico-prácticas dinámicas y flexibles.

Talleres para Niños

Estos talleres de repostería artesanal y de porcelana en frío, están especialmente pensados para chicos a partir de los 10 años.

Objetivos:

Eercitar la destreza manual y aprender a emplear la propia creatividad e ingenio.

Cursado:

Sábados de 16:30 a 19:30.

Talleres de Repostería y Porcelana en frio

Precio a consultar