Sushi Innovación
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
Se desarrollarán técnicas novedosas para la preparación de sushi especiales, artísticos y calientes. Adquirir las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Aprender formas novedosas de presentación. Dirigido a: El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen enriquecer su perfil profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Tener conocimientos previos de Sushi
Opiniones
Plan de estudios
METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.
MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana
PREPARACIONES
Se prepararán:
· Rolls calientes y crocantes
· Rolls rellenos de tempura
· Rolls envueltos con las manos de forma cónica
· Geishas (pequeños rolls)
· Rolls en forma de flor
Sushi Innovación