Curso

En Capital Federal

$ 590 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Se desarrollarán técnicas novedosas para la preparación de sushi especiales, artísticos y calientes. Adquirir las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Aprender formas novedosas de presentación. Dirigido a: El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen enriquecer su perfil profesional

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Capital Federal (Buenos Aires)
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Olazabal 2836, 1428

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METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana

PREPARACIONES


Se prepararán:

· Rolls calientes y crocantes
· Rolls rellenos de tempura
· Rolls envueltos con las manos de forma cónica
· Geishas (pequeños rolls)
· Rolls en forma de flor

Sushi Innovación

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