Sushi Innovación

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 590
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Información importante

  • Curso
  • Capital federal
  • 10 horas de clase
Descripción

Se desarrollarán técnicas novedosas para la preparación de sushi especiales, artísticos y calientes. Adquirir las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Aprender formas novedosas de presentación.
Dirigido a: El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen enriquecer su perfil profesional

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Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener conocimientos previos de Sushi

Opiniones

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Temario


METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

MODALIDAD DE CURSADA
4 clases de 2 ½ hs . 10 horas totales
1 vez por semana

PREPARACIONES


Se prepararán:

· Rolls calientes y crocantes
· Rolls rellenos de tempura
· Rolls envueltos con las manos de forma cónica
· Geishas (pequeños rolls)
· Rolls en forma de flor

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