Sushi
Curso
En Vicente López
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Vicente lópez
-
Duración
4 Días
A los amantes del sushi, el curso les abrirá un abanico de sabores y colores. Aprenderán la compleja técnica japonesa para la elaboración del arroz, la sazón, los cortes de pescados y mariscos para la preparación de makis tradicionales como el hosomaki, futomaki y uramaki. Además realizarán las salsas clásicas que acompañan éstos pequeños bocados
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación
Opiniones
Materias
- Tipos de aderezo
- Origen del Sushi
- Cocción del arroz
- Hosomaki: Makisushi
- Norimaki
- Técnica para realizar pickes de jengibre
- Salsa Teriyaki
- Niguiri: Niguiri Shake
- Salsa Nitsume
- Wasabi
Profesores
Equipo Docente
Director
Plan de estudios
Introducción sobre el origen del Sushi
Principios básicos y normas de higiene en la elaboración del Sushi y la manipulación de pescados crudos.
Gohan. Cocción del arroz. Tipos de aderezo.
Shari.
Hosomaki: Makisushi, Norimaki, Uramaki
Técnica de Makisushi con el alga invertida.
Futomaki Nori Maki: Variedades de rellenos.
Temaki
Gari: Técnica para realizar pickes de jengibre
Gunkan
Salsa Teriyaki
Hot Roll: Variedades de rellenos
Niguiri: Niguiri Shake
Salsa Nitsume
Wasabi
Sushi