Sushi

Curso

En Vicente López

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Vicente lópez

  • Duración

    4 Días

A los amantes del sushi, el curso les abrirá un abanico de sabores y colores. Aprenderán la compleja técnica japonesa para la elaboración del arroz, la sazón, los cortes de pescados y mariscos para la preparación de makis tradicionales como el hosomaki, futomaki y uramaki. Además realizarán las salsas clásicas que acompañan éstos pequeños bocados

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Vicente López (Buenos Aires)
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Av. Maipú 594 (1638)

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Opiniones

Materias

  • Tipos de aderezo
  • Origen del Sushi
  • Cocción del arroz
  • Hosomaki: Makisushi
  • Norimaki
  • Técnica para realizar pickes de jengibre
  • Salsa Teriyaki
  • Niguiri: Niguiri Shake
  • Salsa Nitsume
  • Wasabi

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Plan de estudios


Introducción sobre el origen del Sushi
Principios básicos y normas de higiene en la elaboración del Sushi y la manipulación de pescados crudos.
Gohan. Cocción del arroz. Tipos de aderezo.
Shari.
Hosomaki: Makisushi, Norimaki, Uramaki
Técnica de Makisushi con el alga invertida.
Futomaki Nori Maki: Variedades de rellenos.
Temaki
Gari: Técnica para realizar pickes de jengibre
Gunkan
Salsa Teriyaki
Hot Roll: Variedades de rellenos
Niguiri: Niguiri Shake
Salsa Nitsume
Wasabi

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