Curso

En Pilar

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Pilar

  • Duración

    1 Mes

Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi. Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados. Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización. Identificar los materiales y utensilios específicos para su

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Pilar (Buenos Aires)
Ver mapa
Vergani 448, 1629

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios


Clase 1:
Cocción de arroz / Rolls basicos vegetarianos: Maki y Uramaki; La palta / pepino / nabo / zanahoria / zuchini /

Clase 2:
Limpieza y cortes de Pescado / Salmon y pescado blanco / Rolls Basicos : Maki y Uramaki /

Clase 3:
Limpieza de langostinos / Niguiri de langostinos y Pescado / Tempura con langostinos y con rolls / Pescados cocidos: Kanikama, Atun en lata /

Clase 4:
Temaki Sushi / Bunka / Rolls con palta, salmón ahumado por fuera / Presentación Final / armado de platos, wasabi, jengibre y nabo /



● Objetivos


- Adquirir los conocimientos necesarios para poder realizar los diferentes productos del Sushi.
- Conocer técnicas básicas: Limpieza, cocciones y armados.
- Reconocer y diferenciar los distintos tipos y calidades de materias primas, y la función de sus componentes con el objetivo de lograr una correcta selección y utilización.
- Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso.
- Adquirir un conocimiento de presentación y decoración sobre diversos productos a fin de obtener resultados de alto impacto visual para el cliente.
- Reconocer las múltiples combinaciones de texturas, sabores y colores a fin de aplicarlas creativamente en presentaciones que impacten a los comensales.
- Manejar los costos a partir de una adecuada selección, manipulación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos platos.
- Realizar productos basándose en materias primas no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico.



Sushi

Precio a consultar