Sushi 2 Innovacion Con Iwao Komiyam
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Ciudad de buenos aires
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Horas lectivas
10h
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Inicio
Fechas disponibles
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: El curso está dirigido a personas que hayan realizado un curso de sushi tradicional y cocineros profesionales que conozcan las técnicas del sushi que deseen enriquecer su perfil profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Innovación
- Tecnicas
- Resultados
- Gastronomía
- Cocina
- Cocción
- Manipulacion
- Preparacion
- Alimentos
- Manipulación de alimentos
Plan de estudios
Se desarrollarán técnicas novedosas para la preparación de sushi especiales, artísticos y calientes. OBJETIVOS Adquirir las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados Aprender formas novedosas de presentación
Sushi 2 Innovacion Con Iwao Komiyam