Sumiller

Escuela de Hostelería de Córdoba
En Córdoba

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
00 34... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Córdoba
  • 415 horas de clase
Descripción

Planificar, organizar, dirigir, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con los stocks de vinos y otras bebidas. Asesorar a los clientes en la elección y promover la venta y servicio de los mismos

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Córdoba
Campo Madre de Dios s/n 14010 , 00000, Córdoba, Argentina
Ver mapa

Temario

Descripción:
Curso encuadrado dentro del Itinerario Formativo de Servicio.
Objetivos:
Planificar, organizar, dirigir, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con los stocks de vinos y otras bebidas. Asesorar a los clientes en la elección y promover la venta y servicio de los mismos.
Contenidos:
Teoría de Servicio.
Prácticas de Servicio.
Técnica de cata de vinos.
Gestión de la Bodega.
Elaboración de Cartas.
Informática aplicada.
Seminarios especializados, catas y conferencias (Medio ambiente, PRL, Seguridad e higiene…).
Prácticas:
Al finalizar la fase formativa, el alumno tendrá opción de realizar prácticas en empresas del Sector Hostelero.

Información adicional

Prácticas: Al finalizar el curso.

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares