Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000

INTEDYA
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Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    8 Semanas
Descripción

Las empresas que producen alimentos tienen una gran responsabilidad a sus espaldas, ya que tienen que entregar productos de primera calidad para el consumo humano, que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón se tienen que atener a ciertas reglas de calidad. Pensando en brindar una formación de calidad en este sector, el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 2000. La norma UNE-EN ISO 22000 es la forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Esta norma goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. El programa tiene una duración de ocho semanas, con 60 horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y de acuerdo a tus necesidades. El temario del curso abarca las principales competencias para el desarrollo de la norma ISO 2000, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: los requisitos generales de la norma, los requisitos de parte del persona, los procesos de producción y la verificación del sistema de gestión de la Inocuidad de los alimentos. No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Conocimientos de higiene alimentaria, sistemas de autocontrol y APPCC.

¿Qué aprendés en este curso?

Inocuidad de los alimentos
Requisitos de la documentacion
Control de la documentación
Política de la Inocuidad de los alimentos
Responsabilidades de la dirección
Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad
Preparación y respuesta ante emergencias
Comunicación en tiempos de crisis
Gestión de los recursos
Recursos Humanos y Formacion
Planificación y producción de alimentos seguros
Programas de prerrequisitos
Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
Validación de la combinación de las medidas de control
Control del seguimiento y la medición

Temario

  • Requisitos Generales
  • Requisitos de la Documentación
    • Control de la documentación
    • Control de los registros
  • Responsabilidades de la dirección
    • Compromiso de la Dirección
    • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
    • Comunicación
    • Preparación y respuesta ante emergencias
    • Revisión por la dirección
  • Gestión de los recursos
    • Recursos humanos y formación
    • Infraestructura
    • Ambiente de trabajo
  • Planificación y producción de alimentos seguros
    • Programas de prerrequisitos
    • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    • Análisis de peligros
    • Establecimiento de los PPR operativos
    • Establecimiento del plan APPCC
    • Actualización y verificación
    • Sistema de trazabilidad
    • Control de no conformidades
  • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
    • Validación de la combinación de las medidas de control
    • Control del seguimiento y la medición
    • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Mejora continua

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