Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000

INTEDYA
Online
Precio Emagister

360 € - ($ 6.077)
IVA Exento

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 60 horas de dedicación
  • Duración:
    8 Semanas
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Las empresas que producen alimentos tienen la responsabilidad de entregar productos de primera calidad para el consumo humano que no causen ninguna clase de peligro, por esta razón han de atenerse a ciertas reglas de calidad. Para conocer estas reglas, el centro Intedya imparte este curso online denominado “Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000”, anunciado en la web de emagister.com y pensado para brindar una formación de calidad en el sector alimenticio.

La formación de este curso será online, por lo que el alumno podrá formarse cómodamente desde casa y en el horario que estime oportuno. La duración será de 60 horas lectivas, a realizar a lo largo de ocho meses de formación.

Gracias al temario del curso tienes la oportunidad de formarte en temas básicos del sector alimenticio como la política de la inocuidad de los alimentos, la manera de planificar un sistema de gestión de alimentos o la gestión de recursos humanos en la industria alimenticia. Asimismo, los alumnos se formarán en planificación y producción de alimentos seguros, aprenderán a establecer el plan APPCC y a realizar sistemas de trazabilidad, entre otros temas.

Contacta con Intedya si deseas conocer más detalles de este curso que anuncia emagister.com. Sólo tienes que seguir el enlace que tienes en esta web de emagister.com.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Conocimientos de higiene alimentaria, sistemas de autocontrol y APPCC.

Titulación no oficial: Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos según la Norma UNE-EN ISO 22000 - INTEDYA

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendés en este curso?

Política
Producción
Web
APPCC
Trazabilidad
ISO 22000
Industria alimentaria
Requisitos de la documentación
Producción de Alimentos
Comunicación en tiempos de crisis
Control de la documentación
Inocuidad de los alimentos
Respuesta ante emergencias
Preparación y respuesta ante emergencias
Plan appcc
Programas de prerrequisitos
Gestión de calidad alimentaria
Política de la Inocuidad de los alimentos
Producción de alimentos seguros
Responsabilidad alimentaria
Recursos humanos en alimentación
Gestión de los recursos en alimentación
Seguimiento de producción alimentaria
Emergencias en alimentación
Peligros en la alimentación
Infraestructuras en alimentación

Temario

  • Requisitos Generales
  • Requisitos de la Documentación
    • Control de la documentación
    • Control de los registros
  • Responsabilidades de la dirección
    • Compromiso de la Dirección
    • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
    • Comunicación
    • Preparación y respuesta ante emergencias
    • Revisión por la dirección
  • Gestión de los recursos
    • Recursos humanos y formación
    • Infraestructura
    • Ambiente de trabajo
  • Planificación y producción de alimentos seguros
    • Programas de prerrequisitos
    • Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
    • Análisis de peligros
    • Establecimiento de los PPR operativos
    • Establecimiento del plan APPCC
    • Actualización y verificación
    • Sistema de trazabilidad
    • Control de no conformidades
  • Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
    • Validación de la combinación de las medidas de control
    • Control del seguimiento y la medición
    • Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    • Mejora continua